Sehr schöner 1. Eindruck! Alles sehr modern und sauber. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen war lecker.
Als „Wiederholungstäter“ haben meine Frau und ich nach dem Mai 2022 erneut einen 15-tägigen Urlaub im Oktober 2022 im Hotel Cristbal Colon (CrCo) nicht nur gebucht, sondern auch besucht. Nun ist es an mir, eine Bewertung abzugeben. Für die Beschreibung wähle ich wieder die „Ich-Form“, beinhaltet aber auch die Beurteilungspunkte einstimmig mit Aussagen meiner Frau, die von ihr selbst festgestellte Umstände einschließt.
Sollte unsere Gesundheit, die Finanzen und Corona es zulassen, werden wir in 2023 wieder im CrCo…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Cristobal Colon, wenn es an die Playa
Das Cristobal Colon ist immer unsere 1. Wahl wenn wir an die Playa de Palma fliegen. Es ist ein schönes, ruhiges Hotel nicht weit vom Partygeschehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns.
Wir wollten hier Party machen und haben uns für das Hotel entschieden weil die Lage vom Hotel sehr gut ist. Das Essen im Hotel fande ich persönlich nicht gut und die Auswahl war zu wenig. Im allgemeinen würde ich es weiterempfehlen weil es sonst recht sauber ist.
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Schöne Zimmer. Gute Lage. Freundliches Personal. Keine Warteschlange beim Essen und alles schmeckt gut. An der Rezepzion arbeiter sehr freundliches Personal, ist sehr hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen.