Leider erhielten wir beim check in die unschöne Info über eine Überbuchung und wir mussten nach 3 Tagen die Zimmer wechseln. Erstaunlich war, dass dieses Zimmer lediglich zwei Etagen tiefer lag und ansonsten alles gleich war. Daher war unsere Stimmung die ersten Tage etwas getrübt.
Das Hotel ist wunderbar.
Die Mitarbeiter arbeiten sehr gut und sind freundlich, sind immer ansprechbar. Es ist sehr sauber und in guter Lage. Man erreicht gut Bus und Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guter Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Urlaub – rundum zufrieden!
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders das Frühstücksbuffet war ein Highlight!
Die Lage des Hotels ist ideal – strandnah, ruhig, aber trotzdem in der Nähe von Restaurants, Geschäften und Ausgehmöglichkeiten. In wenigen Minuten…
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand , sauber und hygienisch.
Wir wollten ein paar Tage eine Auszeit mit kurzen Flugzeiten und kurzem Transfer. Dafür war das Hotel in Ordnung.
Das Hotrl war ganz in Ordnung aber beim nächsten Mal würde ich einen schöneren Ort wählen Alles ziemlich klein gehalten aber ausreichend für die oder tage
Das Essen war keine vier Sterne wert
Die Alkoholregelung ist so sehr schlecht
Wenn ich die sechs Getränke über den ganzen Tag verteilen könnte wäre das in Ordnung
Das Hotel und das Personal war sonst sehr gut
Durch die Lage nahe am Bierkönig usw. ist es dort ganz schön laut Das ist halt so