Bewertungen (3 266)

jansen(41-45)Deutschland
Das Hotel war super
Das Hotel war super sauber und das Personal war sehr nett. das Essen beim Frühstueck und Abendessen war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das hotel liegt nahe am Strand, hat eine ruhige Lage und freundliches Personal , gut gepflegt. Viele Bars in der Naehe , 50m Biertsrasse.
Benjamin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
gutes Hotel mit Pool view , sonne freundliches Personal , tolle Bar. Kommen gerne wieder . Essen war ok und Ambiente auch sehr gut.
heinz(66-70)Deutschland
Alles gut
Personal sehr gut, sehr freundlich und sympathisch, Geovanna service Bar sehr nett. es war alle wunderschoen waren sehr zufrieden.
Christoph(41-45)Deutschland
Gut
Das HOtel war gut. Es ist sauber, gepflegt und nahe am Strand. Wir waren eine Gruppe von Freunden und werden sicher wieder kommen
antonio(31-35)Deutschland
schoenes hotel
Zustand des Hotels sehr gut, in allgemein hat uns das Hotel gut gefallen , wir sind zufrieden. Kommen sicher wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Trotzdem das ich nur Halbpension gebucht hatte, wurde ich von der Hotelleitung an einem Tag meiner Wahl zu einem Mittagessen eingeladen...
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr gut, alles ok
tolles HOtel mit gutem Essen und prima Personal.Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder .
Joachim Ernst Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Nicht nur wegen der optimalen Lage und Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) lecker. Zu kritisieren wäre das WiFi recht teuer ist, sowie der Tresorschlüssel mit 2,00 Euro am Tag bezahlt werden muss. Auch die Hoteleigene Kofferwaage muss mit 1,00 Euro pro Gepäckstück bezahlt werden. Ansonsten ein super Hotel. Allerdings waren wir in einer gastruhigen Zeit da. Das Hotel war nicht ausgebucht. Wie es in der…
christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schoen
hotel in guter Lage. Schoene Zimmer, sauber , etwas klein. Freundliche Mitarbeiter. Essen koennte besser sein.