Bewertungen (3 266)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegtes kleines Hotel, in super Lage. Gäste bunt gemischt, entspannte Atmosphäre... Gut mit dem Bus zu erreichen Linie A2
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Nette hilfsbereite Mitarbeiter, Essen 10/10 bei jeder einzelnen Mahlzeit. Saubere Zimmer, schick eingerichteter Empfangsbereich
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Um ein paar Tage auszuspannen perfekt
Nik (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wirklich schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich die tolle Dachterasse Sehr empfehlenswert!
Marit (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Schöne Lage, nicht weit vom Ballermann entfernt, aber man hat nachts trotzdem nicht die Lautstärke von den Sauftouristen. Das Personal ist sehr nett und höflich, und die Zimmer, sowie das ganze Hotel ist sehr sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit leider ist das Essen nicht so toll das Hotel ist sehr schön Zimmer war sehr geräumig und auch die Lautstärke der jungen Leute war in Ordnung
Hans-gerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut is okay
Okay 🌹 sehr gute hotel okey ist sauber eingerichtet gut okay alles super sexy steyl yes gut unt nett leute okay alles gut 👍 ich war zufrieden okay ja muß ja jeder wissen was er will okay
Gegenleistung erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Es hat an nix gefehlt. Zimmer toll.....Personal toll. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort. Trotz fußläufig zum Geschehen hat man kaum etwas mitbekommen. Wir waren in der Zeit des openings dort. Und trotzdem hat man im Hotel kaum was mitbekommen
Bozo Pranjic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für Erholung
Ein ausgezeichnetes Hotel für Erholung und Entspannung. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet und stets freundlich.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel!
Es war alles super! Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist erst renoviert worden und ist daher optisch sehr schön. Das Personal war stets freundlich und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Und auch von der Hygiene her kann ich nichts beanstanden. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Dazu kommt die geniale Lage. Es ist nicht weit weg vom Strand und auch nah an der Feiermeile. Nach Palma kommt man auch sehr gut mit dem Bus und für…