Bewertungen (3 266)

Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Essen war gut, für jeden was dabei. Bei Unverträglichkeit auf bestimmte Lebensmittel oder Allergien, wird das essen für einen extra zubereitet. Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen ist nicht immer warm im Restaurant. Von gesmeches immer gut. Animation hat mir was gefehlt. Personal war sehr freundlich
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön und erholsam !
Ich fand das Hotel an sich sehr gut, Zimmer war sehr gemütlich und würde jeden Tag sehr gut geputzt. Ich fand nur schade, dass der Pool schon um 18 Uhr geschlossen war. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Pool auf Dachterasse und Fitnessstudio wäre nicht schlecht.
Norman(31-35)Deutschland
Befriedigend
Überwiegend ältere Gäste Lage okay Sehr freundliches Personal Restaurant nicht befriedigend Essenskombinationen haben nicht gepasst
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön in Malorca
Sehr sauber das Hotel, Strand Nähe, Bus Verbindung sehr gut, zimmer wunderschön. Animation gut. Sehr schöne Zeit hier.
Alex(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer sehr sauber,Alles sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen 😁 Pool Anlage sehr sauber und sehr ruhig 😁😁😁😁😁😁
Jasmin(36-40)Deutschland
Urlaub
Allein Cristóbal Colón ist einem Schönes Hotel, das Hotel hat gute Zimmers,nettes Personal und gute Lage zum Strand und Umgebung
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Essen und Getränke sehr gut genauso wie der Service. Deutschsprachiges Personal. Lage optimal. Super Dachterasse. Werden wieder kommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen meistens gut jedoch meist lauwarm. Trotzdem immer etwas leckeres dabei.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach Klasse!!!
Tolle Lage, freundliches Personal und sehr gutes leckeres Essen. Schöner sauberer Strand sauberes Hotel. Mit nur einem Handtuch Reservierte Liegen werden nach eine Stunde nach nicht Benutzung abgeräumt :-)