Bewertungen (3 266)

Marti(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top und sehr zu empfehlen!
Sehr schön und sauber, super freundliches Personal , absolut toller Service und gute Organisation. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Wir würden es jederzeit gerne wieder buchen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön wars, weiter so.
Wie beim letzten Mal alles TOP. Die Mitarbeiter haben das Herz am rechten Fleck und ein Lächeln war auch dabei. Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl am Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hütte
Sehr zentral, ruhige Lage, kurze Wege zum Strand. freundliches Personal, Essen reichhaltig, Büfett-Form, Klimaanlage
Andrea und Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Gutes Hotel in optimaler Lage. Wir waren jetzt zum 3. mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist nicht allzu groß, deswegen haben wir dieses ausgewählt. Wir fahren hierher und wollen an den Strand und nicht am Pool liegen (aber das liegt im eigenen Interesse). Für uns ist das Essen abwechslungsreich, es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbedingt besuchen
Toll modernisiert und sehr freundliches Personal. Entspannter Urlaub auf hohem Niveau mit individueller Ansprache. Sehr gerne wieder….
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Zum Strand und zur Party Meile nur wenige Gehminuten. Alles TOP
Alexander(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Man sollte sich im Klaren sein das auch die Jüngere Generation mal etwas lauter werden kann. Dies kam aber selten vor.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Wir haben uns wohlgefühlt! Sehr nettes Personal! Das Essen war ok, vieles wiederholt sich immer wieder. Aber alles im allem war es ein gutes Hotel, besonders aufmerksam war die nette Dame an der Rezeption!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Urlaubshotel!
Sehr freundliche Ambiente mit Erholungsurlaub und Feiermöglichkeiten in der Nähe....wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden ein sehr sauberes Hotel vor. Wir waren sehr begeistert und würden dieses sehr weiter empfehlen!