Das Hotel ist sehr sauber, modern und schön. Auch Denis der Animator hat uns den Urlaub verschönert:)
Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Meer Blick
Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in Folge hier und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt sind wir jedes Mal von der großen Auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas dabei.
Die Lage ist Top!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. :)
Sehr gutes und auch Landesspezifisches Essen, sehr nettes Personal. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber was man bei der starken Auslastung durchaus positiv bewerten sollte. Wir haben uns hier wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen.
Ich (63) wollte einfach mal die Partymeile beschnuppern, dafür war dieses ordentliche nicht sehr große Hotel für mich top. Es war überall sauber, Liegen und die Sonne am Pool und auf dem Dach genießen war gut möglich.
Wer Luxus sucht ist hier verkehrt und darf gerne in teureren Hotels buchen, also Nörgler bitte woanders suchen. Uns hat es für eine Woche gefallen.