Schönes, nicht so großes Hotel. Trotz nähe zum "Ballermann" relativ ruhige Lage. Überwiegen deutsche Gäste. Rezeption deutschsprachig. All in rechtlich eingeschränkt.
Sehr gut gelegen (Strandnah, Partyzone, Flughafen) , sehr sauber, super Animateur (Marco), Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich, Die "Putzies" machen einen richtig guten Job.
Wir sind zum erste mal in dieser Hotel gewesen, aber das war ganz sicher nicht das letzte, wir waren so begeistert von dieser Hotel dass wir schon den nächste Urlaub am planen sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet, sehr sauber und es hat eine sehr schöne Terrasse mit Liege und Betten, dusche un WC und von dort hat man eine sehr schöne blick aufs Meer und Umgebung.
Ganz tolle Gastronomie mit absolut fleißigem und sehr freundlichem Personal, Rrisebürobegleiter sowie Rezeption Hilfsbereitschaft, Reinigung perfekt,
Toleranz, Grosszügigkeit in allen Bereichen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war wie immer super sauber und beim Frühstücks-, Mittags-und Abendbüffet war für jeden etwas dabei und es wurde ständig nachgefüllt.
Wir waren bereits 2 mal hier und werde bestimmt wieder kommen