Das Hotel wird Sauber geführt und wir fühlten uns von dem ersten Tag an sehr wohl. Wir wollten ein Hotel mit kurzer Anfahrtszeit , Zentral aber dennoch ruhig in El Arenal, das haben wir hier gefunden. Der Ballermann 6 ist nur 300 Meter entfernt und man bekommt hier auch nichts von mit.
Das Hotel war nicht allzu groß, dafür persönlich. Die Sauberkeit war toll, das Essen sehr lecker! Die Lage ist perfekt! Ich würde jederzeit wiederkommen!!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist super nett, was den Wohlfühl-Faktor noch bestärkt. Die Umgebung ums Hotel ist ruhig und es ist sehr modern eingerichtet. Es gibt zwar an der ein oder anderen Stelle Dinge, die kaputt waren im Hotelzimmer, welche aber keinen großen Störfaktor dargestellt haben.
Ingesamt waren wir super zufrieden und das Essen ist auch super gewesen!
Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit, wodurch ich mich von Anfang an willkommen gefühlt habe. Das Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, was zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen hat.
Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis habe ich mehr bekommen, als ich erwartet hätte – sowohl in Bezug auf den Service als auch auf die Ausstattung. Das Hotel hat…
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Die Lage könnte nicht besser sein.
Das Essen war leider nicht so optimal