Ja für unseren Reisegrund war es perfekt. Konnten sehr gut essen und zum entspannen war es sehr gemütlich. Nahe am Meer und gut gelegen um mal abends rauszugehen und was zu unternehmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit engagierten Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Fachpersonal, welches gute Sprachkenntnisse hat. Sehr zu empfehlen ist die Küche des Hotels, die mit ausgiebiger Auswahl und heimischem Angebot punktet.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, fröhlich ( scheinbar gutes Arbeitsklima), Zimmer sauber tgl. Reinigung. Essen: Angebot und Geschmack überwiegend phantastisch.
Wir werden bestimmt noch einmal die Gastfreundschaft des Hotels i Anspruch nehmen.
Leider mussten wir den Aufenthalt wegen eines Armbruchs bei Ingrid vorzeitig abbrechen.
MfG
IngridRudi
Wer Entspannung sucht und trotzdem eine zentrale Lage möchte, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Saubere Hotelanlage die mit positiver Energie umgeben ist.
Top Hotel,an der Playa de Palma sehr freundliches und kommputentes Personal,die Lage ist Perfekt.Danke... Zimmer, sind optimal zum erholen ich habe mich zu 100% wohlgefühlt,um es in meinen Worten zu sagen mehr geht nicht.Danke für den schönen Aufenthalt ich werde wieder kommen.
Ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Tolle Lage, zum Strand nur kurz die Straße entlang. Man kann dort Ruhe haben oder sich ins Geschehen stürzen.
Super gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. In 2. Reihe gelegen zwischen Ballermann 7-8. Zum Strand ca. 300-400 Meter und zur Schinkenstraße etwa 700 Meter.