Bewertungen (3 266)

Larissa(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Tolles Hotel haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt Das Essen war wechselhaft aber meistens gut Strand in direkter Nähe Lautstärke war inordnung
Silvia Hübler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen
Empfehlenswert. Lage auch ok. Ordentlichen Eindruck von draußen. Der Pool könnte mal erneuert werden. Absperrung sah nicht schön aus.
Miran(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorschlag besser 6 Getraenke ueber ganze Tag
Hotel ist gut sehe sauber ,das Essen auch sehr gut,mangelhaft ist manche bedinung,sehr langsam, man muss auf getraenke lange warten,allinclused heisst weniger bringen besser fuer Hotel.Animation ist nicht gut.Alles in einem ok.Hotel ist so wie Wir uns das vorgestellt haben, alles ok.
HM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, wo man einen wunderbaren Sommerurlaub verbringen kann. Wir haben hier acht tolle Tage verbracht
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Haus mit dem Superfreundlichen Personal und den schmackhaftesten Speisen!
Das Hotel ist mit superfreundlichem, hilfsbereitem und fachlich hochqualifizierten Personal ausgestattet. Das Essen ist so vielfältig und lecker, man merkt sofort der Koch und das gesamte Küchenpersonal verstehen sehr viel von ihrem Fach!
Michael (41-45)Österreich
Sehr gerne wieder
Super Lage, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, Zimner groß genug ubf sauber, gatis Wasser auf den Gängen, sehr gerne wieder
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage und Essen superer
Das Hotel liegt nah an Palma, mit dem Auto oder Bus ist es schnell zu erreichen. Der Strand oder der Ballermann sind ebenfalls auch zu Fuß in 5-10 Min erreicht. Die Lage ist super, man bekommt trotz dem nahen Umfeld die Lautstärken und die Menschenmengen vom Ballermann nicht mit wie man es vielleicht denken würde. Wirklich jeder des Hotelpersonals ist wirklich sehr nett und bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen, Küche Rezeption, Putzkräfte. Selbst bei Anliegen die mit dem Hotel oder dem Urlaub nichts zu tun…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hilfloses Hotelmanagement
Morgendliches Liegenchaos am Pool. Schrecklich
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist gut, aber Abendessen unannehmbar
Das „Restaurant“ ist ein Speisesaal. Der Gast ist dem Personal egal, es achtet einzig darauf, das stets neu eingedeckt wird wenn ein „Störer“ gegangen ist. Hat man einen Wunsch, hat man sich zu erheben und das Personal zu suchen und seinen Wunsch zu überbringen. Wir sind in der zweiten Abendessengruppe ab 19:30 Uhr, d.h. erstmal gibt es kaltes, trockenes oder festgebackenes Essen. Ist aber garnicht so schlimm, schließlich gab es die gleichen Speisen schon gestern oder vorgestern. Außer die Brötchen und das Brot,…
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, aber das Essen könnte vielseitiger sein
schönes sauberes, modernes (renoviertes) Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. All Inclusive (3 alkoholische getränke zu Mittag und Abend) sollte geändert werden. Besser wäre wenn man die 6 Getränke den ganzen Tag konsumieren darf und nicht nur zu den Mahlzeiten. Essen könnte abwechslungsreicher sein, vorallem für Vegetarier da es nicht viele Vegetarische Speisen gibt