Wir möchten im Oktober wieder hin.................
Wir waren im Mai das 3. Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Es passt alles. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist noch ausbaufähig, aber man findet immer irgendwas.
Hotel ist sehr sauber und in einen sehr guten Zustand. Die Dachterrasse ist super, man hat einen schönen Ausblick zum Meer. An der Rezeption sind alle super nett und immer zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel
An Sauberkeit nicht zu übertreffen
Schöner Pool aber nur bis 9 Uhr gibt's eine Liege.
Essen gut Fleisch war aber meist trocken und hart
Besonders gut fand ich die Wasserspender auf den Stockwerken,das spart tausende Plastikflaschen im Jahr ein.
Sehr freundlich, helles Hotel. Mitarbeiter zuvorkommend und sehr aufmerksam. Gutes Essen und sehr sauber. Pool sauber und Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir würden jeder Zeit wieder buchen.
Wir wurden vom ersten Moment sehr gut betreut. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und auch sehr ordentlich. Wenn wir was zu beanstanden hatten, wurde es sofort behoben.
Sehr sauberes Hotel, sehr, sehr freundliches Service-Personal,saubere Zimmer, gutes Entertainment.
Das Essen ist am Buffet sehr reichlich, qualitativ und Abwechslung entsprechen nicht 4 ☆.