Bewertungen (3 313)

Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Es werden viele Sprachen gesprochen. Alles ist sehr sauber. Am Buffet gibt es eine gute Auswahl. Leider sind manche Angebote zu knapp (Brötchen) oder wenn man im zweiten Durchgang am Abendessen teilnimmt, werden einige Angebote nicht aufgefüllt. Das Eis für den Nachtisch ist bis dahin geschmolzen und wird nicht erneuert. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Siegmar-Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Schönes Hotel nahe am Balneario 7 , gutes Essen und toller Service . Die Zimmer groß genug, ruhig und sauber. Essen und Trinken TOP!
DocJanni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, sehr unfreundliche Transferfahrer
Ganz allgemein ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Das Personal macht alles, damit die Gäste einen schönen Urlaub haben.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
50/50 Hotel ☀️
Zimmer alle saniert. Leider die Verarbeitung ist leider nicht so gut. Beim Essen ist für jeden was dabei. Fast immer das selbe Essen.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit toller Animation!
Das Hotel ist sehr sauber, modern und schön. Es gibt ein großes Essensangebot und sehr angenehme, sehr unterhaltsame Animationsangebote.
Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder !!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und WC, Essen gut, sehr liebevoll angerichtet, jederzeit auch bei Problemen gut aufgehoben gefühlt,
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ja immer wieder für die Woche unter 800 pro Person
Hotel liegt sehr zentral, zum Bierkönig Rutschbahn etc. das Personal Service ist sehr aufmerksam , Reisegrund Party natürlich
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allinklusive guter Standard
Nettes Hotel, nicht zu groß, ruhig und sauber, Pool gut gelegen inkl. Dachterasse, von da aus alles zu Fuß erreichbar, das Essen ist ausbaufähig - mittelmäßig
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sauber, moderne Zimmer, Essen war gut, zwar geringe Auswahl, aber alles lecker, nettes Personal, leider abends nicht so schönes Programm, alkoh. Getränke müssen bezahlt werden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Über dieses Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Schon beim betreten des Hotels wird man freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht fertig als wir ankamen und wurden deshalb gleich zum Frühstück eingeladen. Anschließend verbrachten wir die restliche Zeit am Pool.