Das Hotel ist grundsätzlich gut. Leider hat die Qualität vom Essen in den letzten 3 Jahren erheblich nachgelassen. Ganz schlecht ist, dass Liegen am Pool reserviert werden und man nichts dagegen unternimmt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Restaurant. Super nettes Personal. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Können wir unbedingt weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder👍
Sehr freundliches Personal, sauber und immer hilfsbereit.
Das Essen ansprechend und gut für das Auge präsentiert. Rezeptionsmitarbeiter immer sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt gut für Strand und Party.
Der Hotelchef Kevin war stets präsent.
Vielen Dank
Wir kommen wieder.
sehr angenehmes 4 Sterne Hotel in relativ lauter Umgebung. wir waren das zweite mal in der auftakt-saison da und haben den Service und den modernen Komfort sehr genossen
Sehr schönes modernes Hotel, perfekt Strandlage um Party zu machen oder einfach entspannt weiter hinten am Strand zu entspannen. Essen und Zimmer Reinigung war super. Hotel Personal top. Das einzige was etwas doof war, waren die Sonnenschirme die bei Wind nicht gut gehalten haben und das morgens schon liegen reserviert wurden obwohl die Leute noch nicht da waren. Dachterrasse mit liegen ist ein Traum. Kommen gerne wieder
Erster Eindruck: sauberes, tolles Hotel. Dachterrasse prima, Pool ok. Zimmer sauber, Bad etwas zu klein. Relativ zentral, nicht laut, Aussicht ganz gut.
Das Hotel ist neu renoviert, sauber und modern eingerichtet. Leider gibt es einige Schwächen bei der Gastronomie. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.