Bewertungen (3 266)

Paul (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da Zimmer ohne Beanstandung.Das essen schlecht 👎
Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool für alle Gäste zu klein. Das essen ist sehr schlecht. Auf dem Bild des Hotels sieht alles schöner und größer aus.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strandurlaub im sehr gutem Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche mit leckerem Essen. Dachterasse im 7. Stock mit herrlichem Blick. Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirm.
Vanessa (46-50)Deutschland
bis auf das Essen gutes Hotel
Hotel sauber, Lage gut wenn man Ballermann-Nähe will. Essen leider eher schlecht, Gerichte immer nur lauwarm, Kuchen beim Dessert immer noch gefroren. Würde sich das Essen verbessern wäre das Hotel toll
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir möchten im Oktober wieder hin.................
Wir waren im Mai das 3. Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Es passt alles. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist noch ausbaufähig, aber man findet immer irgendwas.
Marc(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne...
Das Cristobal Colon ist für Kurz- als auch für Langzeittrips optimal. Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Personal war top!
Dora Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sauber und in einen sehr guten Zustand. Die Dachterrasse ist super, man hat einen schönen Ausblick zum Meer. An der Rezeption sind alle super nett und immer zuvorkommend.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erneut angenehme Aufenthalt.
Animation abends sehr laut. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption! Zimmer sauber gemacht. Hilfsbereite Mitarbeiter.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel An Sauberkeit nicht zu übertreffen Schöner Pool aber nur bis 9 Uhr gibt's eine Liege. Essen gut Fleisch war aber meist trocken und hart Besonders gut fand ich die Wasserspender auf den Stockwerken,das spart tausende Plastikflaschen im Jahr ein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Drittes Jahr in Folge in diesem Hotel! *TOP*
Ruhiges, schönes und sauberes Hotel, in perfekter Lage für Party, mit nettem Personal! Das Hotel ist in allen Punkten TOP!
Peter(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit rundum Versorgung
Sehr freundlich, helles Hotel. Mitarbeiter zuvorkommend und sehr aufmerksam. Gutes Essen und sehr sauber. Pool sauber und Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.