Bewertungen (3 266)

Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allinklusive guter Standard
Nettes Hotel, nicht zu groß, ruhig und sauber, Pool gut gelegen inkl. Dachterasse, von da aus alles zu Fuß erreichbar, das Essen ist ausbaufähig - mittelmäßig
Hubert(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, moderne Zimmer, Essen war gut, zwar geringe Auswahl, aber alles lecker, nettes Personal, leider abends nicht so schönes Programm, alkoh. Getränke müssen bezahlt werden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Über dieses Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Schon beim betreten des Hotels wird man freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht fertig als wir ankamen und wurden deshalb gleich zum Frühstück eingeladen. Anschließend verbrachten wir die restliche Zeit am Pool.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Meinung zum Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Trotz ein paar Verbesserungsvorschlägen evtl. weiter zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges, sauberes und sehr gut gelegenes Hotel
Wir kommen Jahr für Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super und die Atmosphäre (Adults online) ist sehr angenehm. Auf all unsere Wünsche wird immer prompt reagiert. Am reichhaltigen Buffett sollte jeder fündig werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner , nicht langweiliger Urlaub. Gutes Hotel.
Hotel in guter Lage. Ganz ruhige Ecke. Alles sauber . Freundlicher Service und sauberes Zimmer. Gerne wieder.
Claudia und Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage mit freundlichem Personal, aber Mängel bei Zimmer und Buffet
Pro - es ist sehr zentral - Die Damen von der Rezi sehr sehr freundlich , zuvorkommend und hilfreich - Die Dachterrasse ist traumhaft schön Contra - die Auswahl am Buffet wurde sehr minimiert - Fahrstuhl von 8 Tagen 7 kaputt !! Also es ging nur einer ,es entstanden lange Wartezeiten ! (Wir wohnten im 6.Stock ) - Es war nicht möglich mal eine liege am Pool zubekommen ,da ständig…
Johann (56-60)Deutschland
Ein toller spontaner Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich, ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal hat immer ein Lächeln, auch wenn es stressig ist.
Vesna Mladenovic (41-45)Deutschland
Sauberkeit. In der Nähe von Strand. Tolle Personal
Wir haben für 14 Tage eine tolle Zimmer mit Meer Seiten Blick gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage und toller Service!
Schönes Komforthotel in guter Lage, für Erholungssuchende ebenso geeignet wie für Unternehmungslustige, schöne Dachterrasse mit fantastischer Rundum-Aussicht!