Bewertungen (3 266)

Michael (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist neu renoviert, sauber und modern eingerichtet. Leider gibt es einige Schwächen bei der Gastronomie. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.
Annika(41-45)Deutschland
Cristobal immer wieder!
Schönes familieres Hotel zum Wohlfühlen! Nahe zum Strand, großer Pool, nicht laut, sauber und stets hilfsbereites, freundliches Personal.
Simone(56-60)Deutschland
Urlaub 🧳 🏖🐚☀️🍹
Schönes Hotel, sehr nettes Personal!! Essen war abwechselnd und lecker. Entsetzt war ich wie wir unsere Koffer 🧳 in Hotel wiegen wollten 1€ zahlen mussten und das für jeden einzelnen😔(3) Ich dachte das Gerät wäre kaputt, aber bei Nachfrage , lachte die Dame an der Rezeption ,ja da müssen Sie für jeden einzelnen Koffer 1€ zahlen !!!! Wahnsinn mit sowas noch Geld zumachen 😱😳
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Erholungsurlaub gut geeignet, sauber
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Trotz nähe zum Epizentrum Ballermann und Flughafen keine unangenehme Lärmbelästigung.
Marion(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Nettes Personal, schönes Hotel. Die Matratzen sind so weich, sollen eine feste und eine softe Seite haben - einen Unterschied habe ich nicht gemerkt. Da waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Ralf Heske (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich war es Optimal durch die Lage des Hotels
War schon 4 mal dort bin alleine da gewesen liegt Zentral habe in allen Richtungen kurze Wege Hotel Personal Freundlich hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absoluter Glücksgriff
Super schönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Zimmer. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Poolanlage ebenfalls sehr schön und sauber und ein besonderes Highlight ist die Dachterasse!
Klaus(61-65)Deutschland
Recht gutes Hotel in der 3. Reihe, am Ballermann 8
Wir waren sehr zufrieden. Angenehme Lage, Erwachsenen Hotel, Sauberkeit Zimmer,Balkon und Aussenanlage war gut...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel in guter Lage
Ein sauberes, helles, freundliches, ruhiges Hotel in guter Lage. Essen und Getränke waren von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren mit dem Rundumservice sehr zufrieden
Hotel sehr ruhig und trotzdem nur 200 m zum Strand gelegen,sehr sauber,kinderlos. Rezeption,Gastronomie und Zimmerservice sehr gut All Inklusive Lösungmit 3 alkoholischen Getränken zu den Mahlzeiten sowie Snacks und Kaffe und Kuchen sehr gelungen Wir emfehlen weiter und kpmmen wieder