Bewertungen (3 266)

Ju(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Moment nicht zu empfehlen.
Nettes , sauberes renoviertes Hotel. Ruhig , zentrale Lage. Verkehrsmittel gut zu erreichen. Strand ist ungefähr 100 m entfernt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit renoviertem Zimmer, könnte etwas größer sein
Zentral gelegenes, schönes Hotel für Gäste mit nicht all zu Hohen Anforderungen an Essen und Getränke
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unkompliziert und sehr empfehlenswert
Ein gut renoviertes Hotel mit sauberen Zimmern einem angenehmen Poolbereich, einer Dachterrasse und einem sehr angenehmen Gastrobereich inklusive Speisesaal. Wir waren zum Saisonende da und es war einigermaßen ruhig.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luft nach Oben
Essen ist gut, Zimmer sind sauber. All inkl ist ein Witz - kein einziger Cocktail inkludiert, 3 kleine (0,25) Bier und die auch nur zum Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja alles in allem ein guten Urlaub verbracht un
Es ist ein Hotel wo der Gast der hier Urlaub verbringt auch erholsame Tage erleben Soll 👍das wird hier auch einen defitiv geboten .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Platz nach oben beim Essen
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Leider hat die Qualität vom Essen in den letzten 3 Jahren erheblich nachgelassen. Ganz schlecht ist, dass Liegen am Pool reserviert werden und man nichts dagegen unternimmt.
Agnes
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Restaurant. Super nettes Personal. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Können wir unbedingt weiter empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder👍
Sehr freundliches Personal, sauber und immer hilfsbereit. Das Essen ansprechend und gut für das Auge präsentiert. Rezeptionsmitarbeiter immer sehr aufmerksam. Das Hotel liegt gut für Strand und Party. Der Hotelchef Kevin war stets präsent. Vielen Dank Wir kommen wieder.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges 4*+ Hotel in lebendiger Umgebung
sehr angenehmes 4 Sterne Hotel in relativ lauter Umgebung. wir waren das zweite mal in der auftakt-saison da und haben den Service und den modernen Komfort sehr genossen
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann hier gut Urlaub machen.
Erster Eindruck: sauberes, tolles Hotel. Dachterrasse prima, Pool ok. Zimmer sauber, Bad etwas zu klein. Relativ zentral, nicht laut, Aussicht ganz gut.