Bewertungen (3 266)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zwei Generation können entspannt Urlaub machen
Das Hotel kommt ohne viel Schnickschnack daher, wirkt sehr clean u aufgeräumt. Sehr netter und kompetenter Empfang an der Rezeption zu jeder Zeit! Großzügig und gut organisierter Speiseraum ( innen u außen ) Am Buffet kleine Schalen an Speisen , die immer promt nachgefüllt werden. Alles in allem sehr entspannt und empfehlenswert.
Forte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist es sehr groß und liegt direkt am Strand. Die Lage ist also sehr gut. Das Hotel ist es ideal wenn man gerne am Strand gehen möchte.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel!
Ich bin als Alleinreisender in dieses Hotel gekommen um einen Strandurlaub zu machen. Dieses Hotel ist ruhig, obwohl es nur einige Straßen von der Feiermeile ( Bierkönig usw.) entfernt ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten machen einen super Job und sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert. Beste Hotel für uns.
Sehr nettes , kompetentes Personal. Super Service. Für alle Belange zur Seite stehend. Wir fühlten uns willkommen geheißen von der ersten Minute an. Auch hat uns das gemeinsame EM schauen sehr gefallen. Es wurden selbst kleine Häppchen gereicht. Sehr familiär
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, Essen könnte besser sein
Sehr sauberes Hotel, essen ist leider so naja, aber für jeden etwas dabei. Rezeption ist perfekt und alle super nett und hilfsbereit. Personal im Restaurant auch sehr nett und hilfsbereit. Es wird leider nicht auf die Kleiderordnung geschaut, dass ist echt schade, wenn man abends in Jogginghose kommt.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Lage, Strandnah, sehr saubere Zimmer, guter Geruch, leckeres Essen. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Klasse Hotel.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und ruhig. Die Lage ist ausgezeichnet. Es liegt zwar nicht in der ersten Reihe, aber das ist nicht unbedingt schlecht. Man kann von Arenal bis Palma alle Sehenswürdigkeiten mit dem Bus, dem Fahrrad oder wenn man gut zu Fuß ist, auch beim Spaziergang erreichen. Ab dem 4.Stockwerk hat man sogar Meerblick und die Dachterasse ist super. Leider sind wir zum Saisonende angereist, was ein wenig am Service bei den Hauptmahlzeiten zu merken war, die Luft war…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in sehr guter Lage
Tolles, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Alles fußläufig und schnell zu erreichen. Essen sehr gut. Bushaltestelle in 3min nach Palma. Sehr zu empfehlen.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Wunderbar
Das Personal ist extrem Freundlich und zuvorkommend! Top Service auf allen Ebenen ! Sehr zu empfehlen! Kurzer Weg zum Strand Phantastisches Essen Und wenn man möchte ist die Party auch nicht weit ! Alles Top ! Nichts mehr hinzuzufügen
Crissy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mallorca Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker. Der Petsonal sind alles sehr nett ganz besonderes Daniel in der Restaurant. Der Lage unter sehr gut . Ohne Auto kann mann der Stadt Palma mit Bus 23 oder 25 erreichen. Von da,aus kann mann überall hinfahren mit der Bus. Bushaltestelle ist 10 Minuten zu Fuss.