Freundliches Personal ob Rezeption, Restaurant oder Bar.
Leider haben die Ältere Generation auf dem 5 ten Stock ( Straßenseite nicht Poolseite) nachts das Hotel mit dem Ballermann verwechselt,es war nicht Grad ruhig.
Wäre dies nicht gewesen,ist das Hotel ansonsten ruhig.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 20 min.
Ein modernes gutgeführtes Hotel ohne Kinder, also sehr ruhig, in sehr guter Lage und Umgebung.
50 m entfernt ist schon ein Fahrradverleih sowie eine Bushaltestelle.
Ein sehr sauberes Hotel. Super nette Empfangsmitarbeiter, die immer eine Antwort haben und mit denen man auch einfach mal schnacken kann. Essen ist sehr reichhaltig und ich finde für jeden was dabei.
Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit!
Das Hotel finden wir einsame Spitze!
Zimmer, Service, Rezeption, Essen, Reinigung, Hygienestandard, gesamtes Personal (Mina, Maria Antonia, Joy, Kelly, Osan. Aus der Küche Dani, Kevin, Maria, Ramon, Hilas etc.), Animation am Abend & sämtliche Abläufe waren klasse!
Die Dachterasse war legendär.
Auch der 2 Minuten entfernte Strand war wunderschön.
Es fing schon bei der Ankunft an, das Mina in der Rezeption unser Herz erobert hat. Wir wurden herzlich begrüßt & alles schnell &…
Das Hotel kommt ohne viel Schnickschnack daher, wirkt sehr clean u aufgeräumt. Sehr netter und kompetenter Empfang an der Rezeption zu jeder Zeit! Großzügig und gut organisierter Speiseraum ( innen u außen ) Am Buffet kleine Schalen an Speisen , die immer promt nachgefüllt werden. Alles in allem sehr entspannt und empfehlenswert.
Ich bin als Alleinreisender in dieses Hotel gekommen um einen Strandurlaub zu machen. Dieses Hotel ist ruhig, obwohl es nur einige Straßen von der Feiermeile ( Bierkönig usw.) entfernt ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten machen einen super Job und sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!