Das Hotel kommt ohne viel Schnickschnack daher, wirkt sehr clean u aufgeräumt. Sehr netter und kompetenter Empfang an der Rezeption zu jeder Zeit! Großzügig und gut organisierter Speiseraum ( innen u außen ) Am Buffet kleine Schalen an Speisen , die immer promt nachgefüllt werden. Alles in allem sehr entspannt und empfehlenswert.
Geschlafen super, gute Matratzen , alles gefliest . Balkon mit 2 Stühlen u Tisch ausgestattet , zudem 2 große Stangen um die Handtücher zu trocknen. Balkon hat eine Glasfront. Fön u Kosmetikspiegel sowie Shampoo u Duschgel vorhanden. Dusche sehr großzügig mit einer großen Glasscheibe abgetrennt, Ansicht das Bad aber sehr klein , nur f eine Person begehbar.
Service lief positiv im Hintergrund, essen wird immer sofort nachgelegt, teilweise Life cooking hinter einzelnen Stationen. Immer abwechslungsreich und verschiedene Themen ( Landestypische und vegetarische Bereiche….)
Service / Personal generell überaus hilfsbereit u immer freundlich, man merkt ein gutes Arbeitsklima. Ausreichend Personal , sodass es nie einen Stau an den Tischen gab u diese immer sofort saubergemacht u neu eingedeckt wurden ( und das zur Hauptsaison) Softgetränke sowie Kaffee in Selbstbedienung , Alkoholische Getränke zum Bestellen beim Kellner.
Wir sind mit dem Taxi 10 min (20€) zum Hotel gefahren, es fahren aber auch Linienbusse, bis fast vor die Haustür. Geschäfte u Strand fussläufig sehr gut in 5-7 min zu erreichen. Duschen am Strand u alles sehr sauber. Ausflüge haben wir nicht gemacht, außer die Bimmelbahn benutzt . Ausreichend Platz im Schrank mit vielen Bügeln. Zimmer an sich eher ein bisschen beengt, aber ok für den Sommerurlaub.
Es gab jeden Tag ein kleines Programm an Aqua Fitness, Dart o ähnliche Games am Tisch oder kleine abendliche Veranstaltungen ( die aber keinesfalls sein müssten zb Bauchtanz ….)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon