Wer Entspannung sucht und trotzdem eine zentrale Lage möchte, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Saubere Hotelanlage die mit positiver Energie umgeben ist.
Die Zimmer waren immer sauber. Auch sind sie modern gestaltet und ausgestattet. Es dürfte nur etwas geräumiger sein.
Das Buffet bot jeden Tag neue Vielfalt. Es wurden verschiedene Ernährungsformen berücksichtigt. Auch ich als Vegetarieren fand immer genug Auswahl an Essen. Besonders gut fanden wir, dass verschiedene Arten von Milch angeboten worden sind z. B. Sojamilch, Nussmilch, fettarme Milch etc. Auch die Ecke mit traditionellen Speisen hat uns sehr gefallen.
Die Besetzung der Rezeption war stets freundlich und motiviert. Es wurde auf alle Fragen eingegangen. Besonders zu erwähnen ist Maria bei der Rezeption ihre fröhliche und interessierte Art war total angenehm. Die Kellner waren ebenso immer freundlich und zuvorkommend. Hier ist besonders der Kellner/Barkeeper mit dem Dutt zu erwähnen (leider wissen wir den Namen nicht), er war stets freundlich und sehr engagiert. Hin und wieder wurde das Abputzen der Tische vernachlässigt.
Höchstens 5 Minuten zu Fuß zum Ballermann und auch zum Strand. Trotzdessen merkt man im Hotel selbst nichts vom Ballermann. Nach Palma kommt man für nur 2 Euro und 25 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus. Der Flughafen ist mit dem Taxi ca. 10 Minuten entfernt und kostet 20 Euro.
Die Animateure Justus und Marco waren stets motiviert den Gästen verschiedene Spiele und Sportmöglichkeiten zu bieten. Cool war, dass es da auch Vielfalt gab und auch Spiele angeboten worden sind, die nicht alltäglich sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cristobal Colon entschieden haben. Danke für Ihre liebenswerte Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des Hauses