Die Zimmer waren sauber, das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und man ist in wenigen Gehminuten am Strand.
Schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Gemischtes Publikum, keine Kinder. Tolle Betten, schöner Balkon. Essen sehr lecker. Strand sehr dicht. Herrliche Dachterrasse.
Da wir im Januar schon in einem Allsun Hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns für unseren Sommer Urlaub auch wieder für eins entschieden. Und wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Waren vor 21 Jahren schon 2x im Hotel. Sehr schön renoviert und modernisiert. Für Nichtraucher absolut ungeeignet. Es stinkt überall nach Zigarettenqualm. Man kann noch nicht einmal auf dem Balkon frische Luft schnappen.
Das Hotel an sich ist sehr schön und gepflegt.Das Essen ist auch super aber die Gegend ist sehr laut,vorallem Abends.Man hat keine ruhe wenn man schlafen will,oder auf dem Balkon relaxen möchte.Und die Terrasse wird Abends leider sehr früh dicht gemacht.Sehr freundliches Personal,aber die Poolliegen sind 24/7 Dauerbelegt.
Schlechter Service beim zweiten Abendessen Durchgang und das Hotelmanagement ist über 1 Woche damit überfordert die morgendliche Liegen Reservierung in den Griff zu bekommen. Also wer glaubt er hat einen Hotel mit Pool gebucht, hält sich lieber am Stand auf.
Ein gut renoviertes Hotel mit sauberen Zimmern einem angenehmen Poolbereich, einer Dachterrasse und einem sehr angenehmen Gastrobereich inklusive Speisesaal.
Wir waren zum Saisonende da und es war einigermaßen ruhig.