Bewertungen (3 266)

Spak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir waren als Paar dort zu Gast, im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, Erholung findet man dort. Zum Meer sind es wenig Minuten dort wir würden es weiter empfehlen.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, jedoch noch mit Luft nach oben!
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Eher ältere Gäste im Hotel. Schön renovierte Zimmer. Küche und Service noch ausbaufähig.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Top Zimmerservice und allgemein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider in manchen Hotelzimmern zu laut und die Klimaanlage funktioniert nicht, einige Zimmer haben eine moderne Klimaanlage, andere eine veraltete.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal!
Wunderschönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist freundlich, fleißig und sehr hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank an den Hoteldirektor Kevin, an Antonia von der Rezeption und Monica vom Zimmerservice. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!:-)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel. Gerne wieder
Das Hotel ist super. Wir waren vollkommen zufrieden. Wir würden wieder kommen. Wir können die wunderschöne Dachterrasse besonders empfehlen. Dieses ist besonders am Abend traumhaft schön. Da das Hotel direkt in Playa de Palma am Ballermann 8 liegt ist es nicht ruhig bzw still dort. Das darf man nicht vergessen. Dafür ist es aber immer noch super ruhig dort. Man hört z.B. die Feiertwütigen kaum für die nähe dahin. Wir empfanden dies nicht als störend. Im Hotel selbst merkt man davon auch nichts. Auch nicht die…
Giuseppe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und schöne hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Es ist modern eingerichtet und verfügt sehr tolle Mitarbeiter, wir wurden sehr gut empfangen an der Rezeption. Das gleiche haben wir überall gefunden, das Personal ist sehr nett und freundlich, egal in welcher bereich. Sie sind immer bemüht für unsere Zufriedenheit. Die Speisen sind sehr lecker und die Köche sind ganz toll mit ihre Speisen, morgens, mittags und abends. Es gibt immer Abwechslung und für jede Geschmack. Auch für die Unterhaltung ist jeder Abend…
Lika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles wirklich perfekt! Ich komme garantiert wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024 Klausmann
Sehr gute Lange sauber und freundliches Personal. Ein Pool auf dem Dach wäre sehr gut für die Zukunft. Die Temperatur im Gebäude könnte etwas niedriger sein. Reiseleiter Rüdiger ist einfach zu empfehlen!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel werde ich weiterempfehlen an Freunde..
Super Lage - wenige Meter bis zum Meer, Bushaltestelle, ruhig, super Dachterrasse, Nähe zu Palma und zum Flughafen und super Essen