Hotel sauber, Lage gut wenn man Ballermann-Nähe will. Essen leider eher schlecht, Gerichte immer nur lauwarm, Kuchen beim Dessert immer noch gefroren. Würde sich das Essen verbessern wäre das Hotel toll
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich mit unserem Küchenchef gewissenhaft nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre generell positive Einschätzung unseres Hauses und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie auch von unserer Gastronomie uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon