Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Schon beim betreten des Hotels wird man freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht fertig als wir ankamen und wurden deshalb gleich zum Frühstück eingeladen. Anschließend verbrachten wir die restliche Zeit am Pool.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten genügend Platz. Geschlafen haben wir einwandfrei.
Übe den Service kann man nicht klagen. Hatte man seinen Sitzplatz, kam auch gleich jemand vom Servicepersonal und fragte, was man trinken möchte. Hatte man gegessen wurden auch sofort die leeren Teller abgeräumt. Fehlte beim Büffet etwas wurde gleich aufgefüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 15 Minuten. Wollte man nach Palma fahren, war die Bushaltestelle nur 100 m entfernt und brachte uns gut und sicher für 2,00Euro pro Person nach Palma
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon