Schönes Hotel, sehr nettes Personal!! Essen war abwechselnd und lecker. Entsetzt war ich wie wir unsere Koffer 🧳 in Hotel wiegen wollten 1€ zahlen mussten und das für jeden einzelnen😔(3) Ich dachte das Gerät wäre kaputt, aber bei Nachfrage , lachte die Dame an der Rezeption ,ja da müssen Sie für jeden einzelnen Koffer 1€ zahlen !!!! Wahnsinn mit sowas noch Geld zumachen 😱😳
1.Zimmer 1.Stock 120 da waren wir genau über die Küche.Morgens war es sehr laut von Personal das sich da schon morgens ab 6.15 sehr laut unterhalten und begrüßt hat. Zigaretten 🚬 Rauch zog in unser Zimmer usw. Konnten ab dieser Zeit nicht mehr Schlafen! Wir dachten das es vielleicht nur an diesen Tag war und sagten nichts über die Lautstärke!Am nächsten Tag war es aber wieder so waren wieder um ca.6.15 geweckt worden. Dann sind wir zu Rezeption und erzählten das und die kannten das Problem schon, uns wurde dann sofort ein anderes Zimmer bereit gestellt👍🍀 Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken diese Zimmer nicht mehr zu vermiesen y
Essen war sehr lecker 😋 und abwechslungsreich
Nettes Personal, immer höflich und hilfsbereit 🤗
Sehr schön ☀️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon