Sehr schönes Hotel, leider in manchen Hotelzimmern zu laut und die Klimaanlage funktioniert nicht, einige Zimmer haben eine moderne Klimaanlage, andere eine veraltete.
Wunderschönes, sauberes Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Das Personal ist freundlich, fleißig und sehr hilfsbereit.
Ein ganz besonderer Dank an den Hoteldirektor Kevin, an Antonia von der Rezeption und Monica vom Zimmerservice.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!:-)
Das Hotel ist super. Wir waren vollkommen zufrieden. Wir würden wieder kommen. Wir können die wunderschöne Dachterrasse besonders empfehlen. Dieses ist besonders am Abend traumhaft schön. Da das Hotel direkt in Playa de Palma am Ballermann 8 liegt ist es nicht ruhig bzw still dort. Das darf man nicht vergessen. Dafür ist es aber immer noch super ruhig dort. Man hört z.B. die Feiertwütigen kaum für die nähe dahin. Wir empfanden dies nicht als störend. Im Hotel selbst merkt man davon auch nichts. Auch nicht die…
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Es ist modern eingerichtet und verfügt sehr tolle Mitarbeiter, wir wurden sehr gut empfangen an der Rezeption. Das gleiche haben wir überall gefunden, das Personal ist sehr nett und freundlich, egal in welcher bereich. Sie sind immer bemüht für unsere Zufriedenheit. Die Speisen sind sehr lecker und die Köche sind ganz toll mit ihre Speisen, morgens, mittags und abends. Es gibt immer Abwechslung und für jede Geschmack. Auch für die Unterhaltung ist jeder Abend…
Sehr gute Lange sauber und freundliches Personal. Ein Pool auf dem Dach wäre sehr gut für die Zukunft. Die Temperatur im Gebäude könnte etwas niedriger sein. Reiseleiter Rüdiger ist einfach zu empfehlen!
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Mit schönem Bad. Die Dachterrasse ist echt klasse. Es gab zu wenig Liegen am Pool. Die Liegen und Beistelltische wurden während unseres Aufenthaltes nie geputzt. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Allsun Hotels eher schlecht. Der Meinung waren auch andere Urlauber mit denen man sich so unterhalten hat. Ein Aufzug von zweien war lange defekt. Das ist bei ausgebuchtem Hotel eine Zumutung.Vor allem wenn man in den oberen Etagen untergebracht ist.
Das Hotel hat eine gute Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse und die Nähe zum Strand waren für einen erholsamen Urlaub einfach Perfekt..