Bewertungen (3 266)

Thomas (61-65)Deutschland
Alles ok 👌 Essen auf jedenfall verbesserungswürdi
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen,aber nur mit Frühstück. Vollpension nicht zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Kann man mal buchen
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Essen war leider nicht so optimal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber Raum für Verbesserung.
Obwohl schon zum 3ten Mal da Zimmer im Erdgeschoss Rückseite. Kissen sind eine Katastrophe. Lüftung im Bad zu schwach.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Hotel sehr zentral, gutes essen. Oft aber wenig fleisch auswahl. Personal teilweise freundlich. Gute Sauberkeit...
Udo und Roswitha(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes, nicht so großes Hotel. Trotz nähe zum "Ballermann" relativ ruhige Lage. Überwiegen deutsche Gäste. Rezeption deutschsprachig. All in rechtlich eingeschränkt.
DD(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gut gelegen (Strandnah, Partyzone, Flughafen) , sehr sauber, super Animateur (Marco), Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich, Die "Putzies" machen einen richtig guten Job.
BrezelmannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit schöner Dachterrasse und tollem Ausblick
Ich würde das Hotel immer empfehlen! Preis-Leistung ist Mega. Tolle Dachterasse mit Super-Ausblick.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist mega schön. Mit sehr schönen Palmen. Auch die Terrasse ist super. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub.
Maria Esther(66-70)Deutschland
Top, immer wieder gerne!
Wir sind zum erste mal in dieser Hotel gewesen, aber das war ganz sicher nicht das letzte, wir waren so begeistert von dieser Hotel dass wir schon den nächste Urlaub am planen sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet, sehr sauber und es hat eine sehr schöne Terrasse mit Liege und Betten, dusche un WC und von dort hat man eine sehr schöne blick aufs Meer und Umgebung.
Marvin(31-35)Deutschland
Eine Empfehlung wert!
Reinea Erwachsenenhotel, das durch die Nähe zum Ballermann zum Feiern einlädt, aber auch einen gemütlichen Hotelurlaub mit All-In ermöglicht.