Bewertungen (3 266)

Adamo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel
Das Hotel war super Essen abwechslungsreich und sehr lecker sehr freundliches Personal super Lage...
Lena(19-25)Deutschland
Super schönes und ruhiges Hotel
Schon als wir ankamen wurde wir super empfangen. Durften direkt zum leckeren Essen und danach in ruhe einchecken. All around alles super und weiter zu Empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Hotel, tolle Preis Leistung
Gutes Hotel, gute Preis-Leistung, für unseren Aufenthalt am Ballermann ideal. Publik gemischt, 50 % Ballermann Gäste, 50 % Rentner
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel an der Playa
Gepflegtes Hotel an der Playa. Sehr freundliches Personal Zentral , Strandnah und dennoch ruhig gelegen. ……………………….
Uwe W.M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!!
Absolut empfehlenswertes Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder Von der Lage an der Playa de Palma besonders geeignet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Dachterrasse und ausreichender Nähe zum Strand und zum Nightlife. .. für einen Badeurlaub super geeignet.
Pia(26-30)Deutschland
Tolles, zentrales und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und relativ ruhig gelegen. Die Lage ist super - schnell am Strand oder auch zur Schinkenstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite Mal da und würden wieder kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Playa -Urlaub
Recht angenehmes Hotel in der 2. Reihe. Leider ist es den 4 Sternen nicht gerecht geworden. Hierzu hat sowohl die Kleiderordnung als auch das Speisenangebot beigetragen.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sauberes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Geeignet für Erholungsurlaub und Partymeilen Besucher. Mit Dachterrasse und netten Personal.
MP(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern und ordentlich. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß, sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Sehr nah am Strand und trotzdem ruhig e Atmosphäre am Pool.