Bewertungen (3 266)

Rebecca(31-35)Deutschland
4Sterne nicht aber gute 3Sterne
Anlage sehr schön. Schade das die Musik nicht den ganzen Tag dezent läuft. So hätten es auch die Animateure leichter die Gäste zu animieren, weil eine grundsätzliche Gute Laune vorhanden wäre. Es herrscht leider absolute Ruhe am Pool. Hotel kleiner, sodass Bodyshaming gering. Poolanlage sauber und ordentlich.
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Reise mit Höhen und Tiefen
Das Hotel bot eine beeindruckende Auswahl an Freizeiteinrichtungen. Von einem gut ausgestatteten Fitnessstudio bis hin zu einem großzügigen Poolbereich mit herrlichem Blick auf die Umgebung, gab es zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspannen und zu genießen. Es war wirklich erfrischend, nach einem Tag voller Aktivitäten im Hotel zurückzukehren und diese Einrichtungen nutzen zu können. Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und lud zum Ausruhen und Erholen ein.…
Docjanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es geht besser! Sauber, aber reparaturbedürftig.
Im ersten Zimmer wurde ich fast vom fallenden Klimaanlagenabdeckung erschlagen. Dann haben wir das Zimmer gewechselt.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
4* Hotel, frisch renovierte Zimmer, hatten große Terrasse. All inklusive, Essen war reichhaltig und qualitativ gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Rouven (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, ruhige Lage trotzdem in 10 Minuten am Bierkönig/Megapark usw., Lage in der dritte Reihen nur in den oberen Etagen Meerblick, Zimmer sehr schön und renoviert
Angelina und Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes und schönes Hotel
Ein sehr schönes, angenehmes und sauberes Hotel ! Wir fanden den Aufenthalt im Hotel sehr schön und empfehlen das Hotel weiter.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir würden dieses hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel scheint auf den ersten Blick sauber zu sein. Allerdings wurden nach unserer Anreise die Zimmer nicht richtig gereinigt, lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht. So schlechtes Essen hatten wir noch nie im Urlaub (zB keine richtigen Brötchen zum Frühstück). Meine Schwiegermutter war im Allsun Pil Lari, da war es genauso schlecht nur das diese größere Zimmer hatten. Unsere Zimmer waren schon sehr klein. Die Lage ist okay, nicht so laut aber trotzdem nah am Strand und nah am Geschehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel; Top Lage & Personal
Das allsun Christobal Colón Hotel beeindruckte uns mit seiner großartigen Lage und schönen Zimmern. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Der Pool war sauber und das Personal äußerst freundlich, wobei viele Mitarbeiter Deutsch sprachen und somit die Kommunikation erleichterten. Wir reisten als Paar an und waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder :)
Michael Herman Gustav(61-65)Deutschland
TOP
Einfach toll, in allem wirklich wie angepriesen. Der Strand und das Meer sowas von gut, kaum zu toppen. Klare Empfehlung.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf Grund des Essens nicht weiter zu empfehlen
Lage zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten optimal. Zimmer sauber und freundliches Personal. Es ist allerdings hellhörig ( Reinigungspersonal über unter oder nebenan morgens sehr laut ) Zimmertüren von den anderen Gästen hört man auch beim zu oder auf machen. Sind ja nicht verwöhnt aber das essen ist nicht gut. Frühstück ist okay. Mittagessen und Abendessen schlecht Fleisch zäh usw. Waren 1 Woche da und sind dann außerhalb essen gegangen .Würden es wenn nur noch mit Frühstück buchen. Es waren eher ältere…