Bewertungen (5 599)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder wieder
Wunderschön aufgebaute ,gepfkegte Hotelanlage mit einem großen Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Ruhig gelegen .Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Due Animation begeistert mit tollen Angeboten tagsüber und einem top gestaltetem Abendorogramm.
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, gut für Familien geeignet!
Sehr gepflegte Anlage, für Familien gut geeignet. Gutes Kinderprogramm, toller flacher Sandstrand gleich am Hotel. Kinderbetreuung vor- und nachmittags mit nach Alter getrennten Gruppen. All inklusive bietet das Rundum-Sorglos-Paket, irgendwo gab es immer etwas zu essen und zu trinken. Deutsche Urlauber mit den entsprechenden Angewohnheiten, Stichwort Luege reservieren. Trotzdem gab es auch am Nachmittag immer irgendwo noch Liegen. Viele Stechmücken, unbedingt entsprechende Mittel mitnehmen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Preis Leistungsverhältnis stimmte
Schönes und familienfreundliches Hotel, mit abwechslungsreiches Unterhalzungsprogramm für Gross und Klein. Perfekt für 1 Woche Urlaub. Liegen sollten nicht reserviert werden, da stimmt laider die Infrastruktur nicht (daher sollten auch Liegen am Strand kostenfrei oder mind. günstiger angeboten werden, dann sehe die Lage anders aus) Da unsere Ferien sich hauptsächlich am Pool ereigneten, konnten wir einer Reservation nicht entkommen. Schadeeee! Jedoch auch da haben alle die Gleiche Chancen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Hotelaufenthalt.
Es war alles super , die Suite, die Barrierefreiheit, das Essen die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels.Eines der besten Hotels die ich je besucht habe.Wenn wieder Mallorca dann dieses Hotel!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel zum Entspannen und Abschalten.
Sehr sauber und ordentliche Anlage. Toll nähe zum Strand. Mitarbeiter waren alle freundlich und das Animationteam einfach unschlagbar.
Victoria (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub, kaum zu topen!
Perfekte Strandlage, toll für Familien mit Kindern, viel Programm, sportliche Aktivitäten, gutes Essen, gemütliche und saubere Zimmer, alle Wünsche werden prompt erfüllt. Kaum zu topen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Lage. Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit toller Strandlage. Absolut zu empfehlen. Geeignet für Familien, Paare und Singles. Es ist auch perfekt für Reisende mit körperlichen Beeinträchtigungen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Familienhotel!
Wunderschöne Familienhotel direkt am Strand. Super freundliches Personal und hoch motivierte Animateure! Leckeres Essen und viele Möglichkeiten/Kurse die gesammelten Kalorien wieder loszuwerden...wenn man das will. ;) Jederzeit sind Getränke verfügbar, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Der Kaffee ist sehr zu empfehlen. Der Kidsclub beschäftigt die Kids vormittags wie nachmittags 2 Stunden. Da bleibt viel Zeit für Mamas und Papas. Und am Abend geben die Animateure bei den Shows nochmal alles. Einfach spitze,…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Baby
wir hatten eine erholsame Zeit mit tollem Zimmer und super Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wir würden uns freuen, wenn die Auswahl an glutenfreien Speisen verbessert werden könnte und auch ggf. eine Kennzeichnung erfolgt. Der Koch berät aber gerne welche Speisen möglich sind.