Bewertungen (5 596)

Livia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen am Buffet war gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr nahe, schön und das Wasser war bei uns sehr klar. Viel und gutes Program für Kinder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt!!!
Eines der besten Hotels auf Mallorca um mit Familie und Kindern den Urlaub zu verbringen!Hotelanlage, Strand, Gastronomie, Animation, Schwimmschule, Zimmer, Sauberkeit etc.alles top und lässt keine Wünsche offen.Definitiv eine Reise wert und für den nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder fest in Planung.
Frank Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
lebendiges Hotel für jedes Alter
Zunächst sei gesagt, dass es sich um ein angenehmes Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis das ich empfehlen kann und auch als Gast wieder buchen würde. Es ist nichts für Ruhesuchende, die nicht mit der Lebendigkeit von Kindern umgehen wollen. Zwei Dinge bei denen ich Verbesserungsmöglichkeiten sehe: - WLAN. HIer gibt es ein Basis-WLAN welches sehr unzuverlässig funktioniert hat. In der heutigen Zeit bin ich der Ansicht, dass auch ohne Zusatzkosten sichergestellt sein sollte, dass ein stabiles…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren sehr zufrieden
Im Hotel sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern - das störte uns aber nicht. Zimmer, Essen und Service war alles sehr gut.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage für Familien
Super Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer, alles guter Standard (Zimmer, Speisesaal), freundliches Personal, top Strand, Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gern wieder!
Wunderschön angelegte Hotelanlage, sehr sauber und sehr gepflegt! Direkte Lage am Strand. In der Umgebung einige Geschäfte und Gastronomieangebote
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke dem gesamten Eden Playa Team
Wir waren dieses Mal vier Wochen da und es wurde uns nie langweilig. Dieses Mal waren leider auch 2 grössere Rad-Reisegruppen da, die anderen Urlaubern die Reise vermiesen wollten.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub in der Nebensaison
Ein super schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten sehr schöne 10 Tage Urlaub und würden es jedem weiter empfehlen. Allerdings viele Kinder, was uns persönlich aber nicht gestört hat :)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, aufmerksame Bedienungen, abwechslungsreiches Buffet, Essen war leider meistens nur lauwarm, Cocktails sehr lecker
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zwangloser Wohlfühlurlaub in schöner Anlage 😀
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen mit super freundlichem Personal, guten Drinks und sehr Kinderfreundlich! Allgemein in der oberen Mittelklasse und als zwanglos einzustufen.