Bewertungen (5 596)

Luhmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder wie ein 2. Zuhause
Immer wieder entspannend und erholsam Gutes Zeichen: wenig Personalfluktuation und gute Stimmung unter dem Personal Waren das 10. Mal da und werden bestimmt noch 10 x wiederkommen
Christina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr nettes Personal(Rezeption, Service, Küche)
Ein Stern Abzug, da die Zimmer sehr nach Schimmel riechen und die Badfugen sehr fleckig sind. Mit den Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden, jeden Tag sauber gemacht!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und modern. Die Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag gereinigt, ein paar Kleinigkeiten sind ausbaufähig.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Sehr nettes Personal, vor allem die Dame an der Reception hat uns spitze betreut. Das Essen im Restaurant war klasse, was nicht selbstverständlich ist.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam
Schönes und großes Hotel geeignet für Familien. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Lage.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Sehr schöne, ruhige Lage mit direktem Zugang zum Playa de Muro. Hotel, Strand und Wasser waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Schönes Familien-Hotel in toller Strandlage mit kleineren Schwächen. Eher Vollpension als All-Inclusive. Extrakosten für Safe, Handtuchwechsel und eine Kurtaxe sind m.E. nicht angemessen. Dennoch eine Reise wert!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Lage an der Playa de Muro! Unser Hotel Nr.1!
Tolles AI Hotel in bester Strandlage. Tolles freundliches Personal, sehr motiviertes Animationsteam! Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter! Im Mai auch noch "bezahlbar"...allerdings muss da natürlich jeder selber seine "Grenzen ziehen"!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Woche schöner Familien und Sporturlaub
Ansprechendes Hotel, tolle Strandlage, gutes Sportangebot wie Spinning, Yoga, … Bis nach Alcudia hält direkt vor dem Hotel
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Allsun Eden :-)
Saubere Anlage. Gutes Essen. Wer nichts findet hat ein Problem... Saubere Zimmer. Super freundliches Personal. Wirklich ein riesen Lob an die fleißigen Urlaubsengel!!! Super Strand. Einzig gibt es Gäste die sich nicht zu benehmen wissen und nichts wissen wie man Türen bedient - dafür kann weder Personal und Leitung etwas. Super Urlaub zu Viert.