Ein sehr schönes Hotel, fantastisch gelegen, direkt am Sandstrand von der Playa de Muro. Erreichbar ist der Strand direkt über einen toll angelegten Holzsteg. Das Essen ist grandios und sehr lecker. Einzig die Cocktailmischungen kommen vorgefertigt aus einem Getränkeschlauch und sind komplett übersüßt. Warum für den Aperol Sprizz nicht der Original Aperol genutzt wird, blieb uns auch ein Rätsel. Ein tolles Familienhotel was mit der White Night Party an der Arthemis Bar auch endlich etwas für die Eltern ins Programm…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke, es war ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren 2011 schon einmal im Eden Playa. Damals hatten wir schon einen schönen Urlaub. Jetzt ist es noch schöner und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter (fast) alle sehr freundlich, gutes Essen. Der Strand wunderschön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage! Schöne Bucht!
Wir haben uns relativ kurzfristig entschieden noch eine knappe Woche Urlaub Ende Oktober auf Mallorca zu verbringen. In der Tat hatten wir mehr als Glück mit dem Wetter, da auf Mallorca hier noch überraschender Weise Temperaturen von bis zu 30 Grad Celsius herrschten.
Die ganze Anlage in ihrer Größe und Gestaltung ist sicherlich für Mallorca ungewöhnlich und hat am Ende den Ausschlag für die Buchung gegeben.
Sehr schönes Hotel, guter Service und prima Essen. Zur Hauptreisezeit überfüllt. Strand hat oft hohe Welken- schwimmen kaum möglich. Famulienhotel mit hohem Standart- für Paare ohne Kinder zur Hauptreisezeit nicht zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr angenehmes und sauberes, sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Schöner Pool. Gutes, umfangreiches Restaurantangebot, super Strand. Perfekt für den Familien-Strandurlaub vor allem mit kleinen Kindern.