Bewertungen (5 599)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gemütliches Familienhotel
Schöne Anlage. Die einzelnen Wohneinheiten sind in 2-stöckigen Häusern mit Aufzug untergebracht. Es ist also kein riesiger Kasten, sondern eher gemütlich. Alles aber nicht weit von Rezeption, Wellness, Strand, Restaurant, Pool und Bar entfernt. Alle Wohneinheiten außer den wenigen Einzelzimmern haben einen Balkon mit mehr oder weniger gutem seitlichem Meerblick. Ich hatte eine Suite zur Einzelnutzung gebucht. Das war okay. Als Familie vielleicht etwas schwierig, da das Bad offen ist. Nur die Toilette hat eine…
T.N.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel auch zum 5. Mal 😎
Tolles Familienhotel direkt am Strand, kurze Wege alles sehr gepflegt. Ideal in den Ferien für Schulkinder, so finden sie schnell ihresgleichen!! Die Preise sind in diesem Jahr im Vergleich zu den Jahren davor ziemlich gestiegen. Wir wissen, dass es auf Grund der letzten 2 Jahre alles teuerer geworden ist. Auch die Nachbarhotels haben ihre Preise stark angehoben. Das Liegen reservieren hatte gefühlt dieses Jahr seinen Höhepunkt. Furchtbar dieses Ellenbogendenken und es ist einfach ärgerlich, wenn die Liegen den…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein grandioses Familienhotel mit grossem Pool!
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist meiner Meinung nach nicht zu übertreffen! Abwechselungsreich und jeden Tag frisch ! Die Zimmer sind geräumig und sauber! Würde noch ein zweites Mal buchen wenn es die Zeit erlaubt!
Kili(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit viel Abwechslung.
Ein tolles Clubhotel mit allem was die Familie braucht. Vor allem die Animation hat mehr als überzeugt und keine Langeweile aufkommen lassen. Daher stellvertretend für alle ein Dank an Lotti, None und Eddi ;)
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert. Nächstes Jahr wieder. 👍
War schon viermal dort. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer. Immer wieder gerne. Freue mich schon aufs nächste Jahr.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel in herrlicher, ruhiger, herrlicher Strandlage. Nettes Personal. Anlage ist nicht zu groß. Gute Ausstattung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage am schönsten Strand von Mallorca
Schöne Anlage in modernen zeitlosen Design und toller Eingangsbereich in entspannter Atmosphäre. Die Anlage ist groß und offen gestaltet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage direkt am flach abfallenden Sandstrand der Playa de Muro. Wohnbereiche sind in einzelne Blöcke aufgeteilt, so dass alles schön offen und luftig wirkt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
mega
War mit meiner gesamten Familie hier. Tolles Hotel, super Service und man kann hier echt viel erleben. Kommen nächstes Jahr wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt für Familienurlaub!
Ich habe selten so gut Urlaub verbracht!