Bewertungen (5 603)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Wir fanden das Hotel wunderbar, für üns hat alles gestimmt. Poolanlage nicht die grösste aber schön. Büffet sehr vielgälzig mit verschiedenen Themenabenden. Sehr freundliches Personal
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel für den Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage. Bin schon sehr oft dort gewesen und bisher gab es so gut wie keine Mängel. Gastronomie sowie der allgemeine Service ist Top.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Märzwoche
Sehr schöne Anlage..Gepflegt, nicht so riesig ..Dafür Apartments recht groß...Wir waren im März, deshalb außerhalb nichts los..Uns hat es nicht gestört..Es fahren auch Busse..Personal sehr angenehm...
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel in Strandlage, wir kommen wieder :)
Ein sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch für Singles. Direkte Strandlage, wunderschöne Poollandschaft, Top Animation und sehr freundliches Personal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Sport, Entspannung, Action etc.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum , wir lieben es !
Es ist familiär gemütlich und man wird zum Wiederholungstäter. Schöner Pool und leckeres Essen . Dazu direkter strandzugang .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das 7. Mal erholsamer Urlaub.
Sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Erholsamer Urlaub für uns. Massageangebot genutzt. Nicht weit zum Strand der über einen Steg erreicht wird.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Preisleistung super.
Wunderbares Hotel zum entspannen, richtiges Urlaubsfeeling, ideal für Familien. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur noch Urlaub im Eden Playa
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Ssuperstrand von Alcudia. Selbst am letzten Tag vor Winterschliessung mit den letzten 8 Gästen Superessen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat alles gepasst.
Das Hotel ist toll am Strand gelegen und super sauber. Man kann von dort tolle Ausflüge mit den hauseigenen E-Bikes machen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt super
Es ist standartmäßig gut und sauber! Für einen entspannten Urlaub echt super. Alle sind zudem sehr nett. Der Pool ist super und ebenfalls sauber