Bewertungen (5 745)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für mich war es ein super Hotel wo Preis Leistung
Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich, Poolanlage war sehr schön und groß, das ganze Hotel war sehr einladend
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel in bester Lage
Ein ganz tolles Hotel, besonders für Familien! Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer! Urlaub kann hier beginnen!! Klare Weitermpfehlung!!!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles was man braucht!
Wirklich ein schönes Hotel und perfekt für die Reise mit jungen Kindern. Es gibt zahlreiche Aktivitäten in der Nähe für einen guten Preis
21.05. - 19.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Hotelanlage direkt am Strand mit vielen zweistöckigen Gebäuden. Optisch ansprechend gestaltet, große Studios / Suiten mit etwa 40 qm optimal für den Papa-Kind-Urlaub.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub mit der Familie
Sehr guter Aufenthalt! Tolles Freizeitangebot. Sehr saubere gut gepflegte Anlage mit Abwechslungsreicher Küche. Sehr aufmerksames Hotelteam und Top Roomservice. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder! Urlaub pur bei Euch!
Sie ließen keine Wünsche offen, konnten immer helfen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
für uns zu diesem Zeitpunkt hat es gepasst
vorweg sei erstmal gesagt, das wir dieses Hotel eigentlich gewählt haben, weil kaum eine Finca zu dieser Reisezeit auf Mallorca geöffnet ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch seine 3stöckige Bauweise schon mal nicht so ein "Betonklotz" wie oft üblich. Das Hotel selbst die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Es gibt einen Pavillon am Pool (war zu unserer Zeit geschlossen /das Dach wurde neu gedeckt), ein Hauptrestaurant, ein Gebäude mit Spa und Hallenbad…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub, wir kommen gern wieder
Schönes, sauberes und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Perfekt für einen Familienurlaub. Wir haben uns wohlgefühlt.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach perfekt!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber! Das Essen ist fantastisch! Das Personal sehr freundlich! Werden mit Sicherheit wiederkommen!
Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!!!
Eine wunderschöne Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Essen absolut ausreichend und gut. wir kommen gerne wieder.