Bewertungen (5 603)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein richtig toller Urlaub
Es war für uns der erste große Urlaub mit Kind und seit Corona. Das Hotel und das ganze Team dahinter kann man nur empfehlen. Wir hatten hier sehr schöne Tage! Vielen Dank
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in klassischem All-In-Hotel
In Summe ein gutes All-In-Hotel mit allen Vor- und Nachteilen eines All-In-Hotels. Die Lage direkt am Strand ist überragend, die komplette Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig, werden sehr gut an 6 Tagen gereinigt und waren bis auf kleine Schönheitsmängel sehr gepflegt. Wir waren mit der Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder, 4 und 6, zum Ende der Hauptsaison dort. Es war noch sehr gut gebucht und damit auch recht viel los. Die Kinderbetreuung wurde durch unsere Kinder gut angenommen…
Petrus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut spitzenurlaub
Sehr freundliches Personal, rundherum ein sehr guter Urlaub ohne einen einzigen Mängel. Wir haben unser Urlaub sehr genossen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub- leider nicht nur Erholsam
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände auf Mallorca, dem Playa de Muro. Leider war nicht alles 4 Sterne wert. Wir sind als Familie angereist und hatten uns etwas mehr Erholung versprochen. Da die Zimmer aber sehr hellhörig sind, war an viel Schlaf leider nicht zu denken. Wer also nicht allzu empfindlich ist, kann in diesem Hotel sicher gut Urlaub machen. Wir werden leider nicht wieder herkommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind total begeistert von diesem Hotel
Wir haben jetzt zwei Jahre hintereinander unseren Urlaub hier verbracht. Ein erst klassiges Hotel, sehr freundlich. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und der Service perfekt. Das Zimmer war immer sehr gepflegt und sauber. Im Speiseraum gab es täglich immer ein sehr gutes Buffet, auch immer abwechslungsreich. Auch für Kinder ist es sehr schön dort. Vorallem die direkte Strandlage, ein Traum.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Gesamtpaket
Einfach super. Klein aber äusserst fein. Direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke Top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub - jederzeit wieder :-)
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Eden Playa und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Das Hotel wirkt bereits von außen sehr einladend durch den großzügigen, hell & freundlich gestalteten Eingangsbereich und den kleinen, gepflegten Teich vor der Tür. Sowohl die Häuser als auch die Poollandschaft und der Rest der Anlage sind sehr sauber und super gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien
Sehr Familienfreundlich, absolut weiterzuempfehlen, top Lage, schöner Strand, abwechslungsreichen Ausflugsziele im Angebot
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Einfach nur klasse. Ein Traumstrand mit einem sehr schönem Hotel in einer Traumlage. Sauber, geräumig und schön eingerichtet.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder! 🎉
Schönes Restaurant direkt zwischen Strand und Hotel, die Zimmer sind der Wahnsinn! Schöner Erwachsenpool!