Bewertungen (5 603)

Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel fanden wir sehr gut, ruhige Lage und sehr nah am Meer. Kein Problem zwischendurch ins Meer zu gehen und danach wieder zum Pool. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Essen war gut, wiederholt sich irgendwann, aber wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Gut erzogene Kinder, die sich beim Essen usw. benehmen können. Also weder laute Krawall-Kinder noch Laissez-Faire Kinder ohne…
Justus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Erholungsurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, etwas abseits von der Hauptmeile von Playa de Muro. Das Hotel ist definitiv als Familienhotel ausgelegt.
Leoni(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal traumhafte Ferien
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für Familien. Sehr schöne Poollandschaft. Freundlicher Service. Supermarkt, Apotheke und ein paar kleine Geschäfte sowie eine Autovermietung direkt gegenüber. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind can picafort und alcudia Stadt schnell zu erreichen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage und tollem Strand. Wir hatten eine Suit, die schön modern und sauber war. Betten Waren sehr bequem. Fitnessstudio war für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Fahrräder konnten ausgeliehen werden, könnten aber einen Service gebrauchen. Zimmer waren gut isoliert und ruhig, kein Lärm von der Straße oder anderen Hotels. Das Essen war typisch für ein 4 Sterne Hotel, nicht besonders aber auch nicht schlecht. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl und Abwechslung an gesunden Sachen…
Sandra & Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub am Traumstrand
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Bereits zum fünften Mal haben wir uns im Eden Playa erholt, es ist wirklich Urlaub ab der ersten Minute.
Marie-Theres(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder! Rundumsorglospaket
Wunderbare Hotelanlage. Zwar gros aber trotzdem nicht erschlagend gestaltet. Geeignet für Paare aber auch Familien. Für jeden etwas dabei. Lage sehr gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Alleinreisende nicht geeignet
Für Alleinreisende ungeeignet. Das Zimmer ist hinter dem Fahrstuhl, hat keinen Balkon und keine Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen. Das steht aber nirgendwo! Die Einzelzimmer haben ab nachmittags bis zum Sonnenuntergang die pralle Sonne, sodaß man noch nicht mal am Fenster sitzen kann. Schrecklich lautes Bühnenprogramm bis nach 11.00 Uhr abends; Monotones getrommel als Musik am Pool. Mußte bis jetzt noch in keinem Hotel Liegen reservieren, ist dort aber notwendig, da es viel zu wenig Schirme und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel!
Das war bereits der dritte Urlaub im Eden Playa und erneut eine tolle Zeit! Der Gesamteindruck ist nach wie vor sehr aufgeräumt und das Personal ist durchweg freundlich!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Großen und Ganzen : Weiterempfehlung 1
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Wunderschöner Strandabschnitt. Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel leider mit Mückenplage
Schönes Hotel in toller Strandlage. Schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, guter Pool. Sehr nette Angestellte. Vor dem Hotel nur kleine Einkaufspassage. Leider heftige Mückenplage so daß Abends das draußen zusammensitzen einem sehr vermiest würde.