Bewertungen (5 600)

Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Eines der besten Hotels in Playa de Muro. Es befindet sich direkt am Strand, welcher ebenfalls perfekt ist. In diesem Hotel fühlt sich der Gast wie zu Hause. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern!
Tjark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
All Inklusive Pärchen Urlaub an der Playa de Muro
Schönes Familien Hotel in sehr guter Lage. Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Nettes Abendprogramm.
Emine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel für Familien weiter
Super Lage am Strand. Suite sehr sauber und geräumig. Super Freizeitangebote. Das Essen war immer frisch und und sehr gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tophotel in bester Strandlage
Tolles Hotel in Toplage, sehr guter Service. Immer nett und freundlich. Guten Essen, es war immer für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familienhotel an Traumstrand
Super Hotel für entspannten Familienurlaub an einem Traumstrand. Es werden alle Wünsche erfüllt, von schönen und großen Zimmern, gutem Essen bis hin zu einer tollen Kinderbetreuung.
Sari(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien ! Jederzeit zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt und die Anlage ist toll. Man sollte halt wissen dass im Norden immer Wellen sind und in den 3 Wochen hatten wir oft gelbe Fahne am Strand. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Hotel hat alles was man sich wünscht von einem Allinklusive Hotel.
Marita Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles super!
Alles super. Das Hotel bietet sehr gute Erholung. Das all inclusive ist vorzüglich, gerne wieder! War dort bestimmt nicht mein letzter Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Preis-Qualitätsverhältnis!
Das Hotel mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden ist sehr gepflegt und liegt ruhig zwischen Alcudia (ca. 6km) und Can Picafort (ca. 2km) am wunderschönen Strand. Es war für uns das (fast) perfekte Domizil für einen Wander-/Badeurlaub.
Thilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot und Getränkeangebot waren sehr sehr vielseitig. Der Strand ist sehr sauber.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit vielen Angeboten
Super tolles Hotel, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene, super Ausflugsmöglichkeiten für die Familie. Das Meer in wenigen Schritten erreichchbar, einfach top. Die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Rezeption oder in de Animation super freundlich und toll.