Bewertungen (5 600)

Pawel(56-60)Deutschland
Beste Hotel in Norden von Mallorca
Der beste Ort zum Entspannen und Erholen in schönen Umgebung, Traumstrand im Norden Mallorcas - schöner Strand zwischen Alcudia und Can Picafort. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber, auch sonst war der Service super sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, obwohl viel los war. Unbedingt positiv zu erwähnen ist die Küche. Man kann wirklich sehr gut essen und besonders vom Nachtisch haben wir noch lange geschwärmt. Rundum können wir uns nur für ein super entspanntes und schönes Urlaub bedanken.
Markus(31-35)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub im Frühjahr
- Sehr schönes, gepflegtes Hotel - Reise war im April, damit war der Strand noch recht leer, sehr schhön - durch Innenpool konnte man trotz kühlerer Tage trotzdem baden
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundherum toller Urlaub!
Sehr schön angelegte, saubere, gepflegte Hotelanlage am wunderschönem, ruhigerem Strandabschnitt. Absolut tolle Lage! tolle Natur! Sehr gut geeignet für Familien. Gastronomie Top für ein All-in Hotel. Immer abwechslungsreiches Essen. Es wird viel Animation angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder. Absolutes Lieblingshotel.
Absolutes Lieblingshotel, ich war bereits zum 6. Mal hier. Immer immer wieder :) Perfekte Lage, nettes Personal, saubere Anlage und Zimmer, leckeres + vielfältiges Essen + Trinken, modern und renoviert. Man fühlt sich einfach nur wohl und sicher.
Nadine (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Animation und Gastronomie. Mega tolles Buffet Restaurant. Sportanlagen vorhanden. Tolles Animationsteam.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel in Top Lage!
Tolles Hotel in toller Lage am feinsandigen flachabfallenden Strand! Super für Familien mit Kleinkindern ! Schöne Abendprogramme die nicht aufdringlich sind! Absolutes Highlight war die Poolparty für unsere Kids!
Henning(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub vor Ostern
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Gepflegte Anlage, guter Service, schöne Zimmer, tolles Essen, direkt am Strand
Mary-Ann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich sorgenfrei abschalten!
Wir waren jetzt zum 2. ( aber bestimmt nicht letztem) Mal im Eden Playa und haben es wieder sehr genossen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick im Gebäude 5 war traumhaft. Zu keiner Zeit fühlten wir uns irgendwie unsicher. Hygenevorschriften wurden eingehalten und auch die meisten Gäste wussten sich zu benehmen. Für alle, die wirklich Ruhe suchen, kann ich das Hotel nicht empfehlen, denn: Überraschung: es ist ein Familienhotel mit vielen, vielen Kindern. Da geht es im und am Pool schon mal hoch her! Für…
Regina(56-60)Deutschland
Würde es weiterempfehlen
Hotel liegt direkt am langem Sandstrand.Sehr schöne grosse Zimmer u.das Essen grosse Auswahl u.lecker. Eine schöne Anlage
Vérénice (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit einem spitzen Service - von Rezeption bis Pool Bar. Absolute Empfehlung. Wir waren als Familie vor Ort und haben die Zeit sehr genießen können - raus aus dem Allltag - rein nach Eden :-)