Unser Erster Eindruck war ,das es sich um eine Schöne Hotelanlage und später um ein sehr schönes und sauberes Zimmer handelt.Wir waren erst spät in der Nacht gegen 2 Uhr am Hotel und es gab noch was zu essen und zu trinken.Sehr nette Rezeption.
Die Animation war sehr nett.Laura und Feentke haben sehr heraus gestochen.Sie waren immer nett Laura wollte immer mit uns haben und hat fast immer mit uns gewechselt damit sie uns hat auserdem hatte sie immer viel energie und jeder mochte sie Feentke war sehr nett und hat immer viel Energie ausgestrahlt.Also insgesamt waren die beiden sehr nett haben immer viel mit uns unternommen und sie haben den Urlaub einfach versüßt
Man muss früh aufstehen um überhaupt noch eine Sonnenliege zu bekommen. Sind gerade fünf Tage vor Ort und konnten uns bis jetzt nur auf den Rasen im Garten legen.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden, teils Poolblick, teils seitlicher Meerblick, in der Mitte eine Poolanlage, ein Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, eine Bar mit Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich, eine Poolbar. Nur durch die Dünen vom Strand getrennt.
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit Animation und Kinderclub und leckerem Essen
Kritikpunkte:
Innenpool viel zu klein
alkoholfreie Getränke oft mit schlechtem Beigeschmack
kein leckerer Kaffee
Animation weniger als von Allsun gewohnt
Schön angelegtes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Meer, für jedermann geeignet.
Wer im Urlaub lecker essen möchte und sich entspannen will, ist hier genau richtig!
Wir waren das erste Mal vorige Woche im Hotel Eden Playa und können es zu 100% weiter empfehlen! Die Suiten sind sehr geräumig,alles ist sehr sauber! Das Essen ist prima und das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Es ist eine ganz tolle Anlage ! Und die direkte Strandlage ist einfach super!