Bewertungen (5 598)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit Strandlage!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage an einem wunderschönem Sandstrand gelegen, die Bilder des Hotels täuschen nicht, das Wasser und der Strand sehen wirklich so aus.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder ab 3 geeignet.
Sehr hässliche Lage, verlassene und ausgestorbene Gegend. Hotel an sich okay, leider nicht mit Babys oder Kleinkindern. Das einzige Babybecken ist total kalt und viel zu tief um die Babys plantschen zu lassen. Also die Voraussetzung zum Spielen im Wasser ist, dass das Baby stehen kann. Ansonsten kann es hier nicht viel anfangen. Alle Kinder haben hier eine enorme Schnupfnase, das hoffentlich am Wind liegt und nicht an der Qualität des Wassers:-/. Also für Kinder ab 3 ist es top geeignet , alle anderen sind hier…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz schönes Hotel, ABER ebenfalls Hand Mund Fuß
Mittelgroße Hotelanlage. Die Zimmer haben uns am meisten zugesagt, da man ein separates Schlafzimmer hat und wir mit unserer knapp 2-jährigen Tochter gereist sind. Leider ist sie gegen Ende des Urlaubs ebenfalls an der Hand Mund Fuß Krankheit erkrankt. An sich eine relativ harmlose Krankheit, allerdings haben wir dennoch 2 Tage mit 40 Grad Fieber gekämpft sowie Appetitlosigkeit und bei 32 Grad Außentemperatur war das alles nicht so witzig! Zuhause waren wir dann beim Kinderarzt und ich habe etwas gegoogelt und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Mallorca
Wir hatten einen tollen Urlaub trotz dieser schwierigen Zeiten. Wir hatten eine Suite mit Meerblick was einfach traumhaft war. Morgens beim Aufwachen schon das Meer zu sehen war genial. Das Hotel war super organisiert. Überall wurde Maske getragen und überall mussten die Hände desinfiziert werden. Restaurant und Essen waren spitze. Das ganze Personal war sehr freundlich zu uns.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wirklich empfehlenswert
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Zimmer top, Betten gut, Housekeeping super! Der Service ist schnell und sehr freundlich. Das Essen und Trinken schmeckt und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sauber, ansprechend und der Pool groß genug.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Urlaub gewesen
10 Mal Eden playa Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und sensationellem Strand. Große Appartements, begehbarer Kleiderschrank, tolles Bad und gute Betten. Zimmer sind schön groß. Sauberes und renoviertes Appartment mit vielen kleinen Highlights. Essen im Hotel vielfältig und lecker. Hier passt einfach alles. Einziges Manko, der Kids Club dieses Jahr leider ein kompletter Reinfall für uns dank einer Betreuerin namens N.. Nach einem netten Gespräch mit…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz OK aber das Hotel muss noch einiges ändern
Ja das hotel sollte sich mal überlegen ob es wirklich so toll ist für normalen Standart immer Geld dafür zu verlangen extra zu zahlen wie für Liegen usw usw
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Moskitoalarm, aber nettes sauberes Hotel.
Hübsch aufgeteilt, toller Strand nur über einen kurzen Weg über einen Steg zu erreichen. Liegen und Sonnenschirm am Strand kostenpflichtig. Für Alleinreisende vielleicht nicht so toll. Viele Familien und ältere Paare. Für einen Kurzurlaub würde ich wieder hinfahren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Eines der größten Hotels der allsun-Gruppe und dennoch wirkt es nicht wie eine der üblichen Bettenburgen. Die einzelnen Häuser haben je drei Stockwerke mit einigen Zimmern.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestimmt wieder
Die Zimmer sind große, mit eigenem Wohnzimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.