Bewertungen (5 597)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Der Service und die Unterhaltung sind großartig. Dank vielfältiger Freuzeitangebote für jede Altersklasse wurde dieser Urlaub nie langweilig. Das Essen und die Unterkunft war super. Am besten hat mir allerdings die Wahl der Animateure Corvin, Dani, Nina, Pia und Jan gefallen, ich habe selten so freundliche und motivierenden Persönlichkeiten gesehen. Im allgemeinen war dieser Urlaub super.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen irgendwann sicher wieder!!!
Sehr schöne Anlage- direkt am Meer mit max 2stöckigen Gebäuden. Sehr moderne saubere Zimmer bwz. Appartements mit sehr viel Platz für 4 Personen. Haben die kurze Woche dort sehr genossen. Nur für das nicht mehr so tolle Wetter kann das Hotel leider nichts machen. War dieses Jahr leider kein besonders tolles Badewetter mehr. Kommen irgendwann sicher wieder!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll für Familien mit Kindern
Tolle Lage, super Familienhotel, nichts für Paare ohne Kinder! Super Essen und Personal, sehr sauber überall, Abendshows mäßig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern
Wir waren im Juli/August für 12 Tage mit unseren Kindern (7 und 4) dort. Es war ein sehr entspannter Urlaub für Eltern und Kinder. Das Hotel hat eine großzügige Anlage, auf der man jederzeit ein Plätzchen finden kann, wenngleich viele Liegen am Pool natürlich schon um 8 Uhr reserviert sind. Aber dann geht man halt in den Schatten unter den Bäumen..
Oliver Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage, mit schöner großer gepflegter Anlage, Pool und große Zimmer. Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Bis zum Strand konnte man über einen Steg mit dem Rollstuhl fahren.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch beim 3. mal einen schönen Urlaub erlebt.
Schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand. Idealer Pool, auch für kleine Kinder gut geeignet weil er flach abfallend ist. Nettes Personal, man fühlt sich wohl.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Ein super Familienfreundliches Hotel, sehr sauber. Absolut freundliche Angestellte, egal ob Rezeption im Restaurant in der Snakbar oder Reinigungskräfte.. immer hilfsbereit und freundlich! Sehr schöne Strandlage. Essen gab es immer etwas anderes, absolut abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
9 Tage Entspannung im Familienhotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in einer wunderschönen Lage. Für Familien ideal. Sehr saubere Anlage und die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Der Spielplatz ist absolut spitze! Schattig und sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Kevin & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, perfekt zum Entspannen.
Schönes Familienhotel direkt am Strand, perfekt fürs Baden und Entspannen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und liebevoll aufbereitet. Durch die Aufteilung auf mehrere dreigeschossige Häuser bemerkt man die tatsächliche Größe fast nicht.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Soweit alles zufriedenstellend
Gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer mir großem Balkon. Gutes Essen und Auswahl an Getränken