Wir waren eine Woche im Eden Playa und wir können es nur empfehlen. Die negativen Bewegungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal ist super, das Essen ist sehr lecker, die Poolanlage ist toll. Der Strand
Ist wunderschön und das Wasser ist klar und türkisblau. Vom Hotel gibt es einen direkten Strandzugang.
Die "Corona" Regeln wurden immer umgesetzt. Es gab keine Ausnahmen. Desinfektionsmittel war überall vorhanden. An die Masken Pflicht haben sich auch alle Gäste gehalten. Auch was den Abstand betrifft.
Super Hotel, werden sicher wiederkommen
Wir als Familie suchten einen Sommerurlaub auf Mallorca, wurden auf dieses Hotel umgebucht und waren sehr zufrieden. Die Kinder genossen ihre Freiheiten am riesigen Pool, wunderschönen Strand und hatten guten Kontakt zum freundlichen Personal. Wenn man die eigenen Kinder glücklich sieht ist man selbst zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renditehotel für Alltours - Getränke grausam
Lage ok, Zimmer ok, Service gruselig, Essen ohne Anspruch, Getränke eine Frechheit, sonstige Selbstverständlichkeiten trotz Allinclusive nur gegen Aufpreis
Hotel dass sich lohnt..
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich sehr viel Obst zur Auswahl .Fitness Studio, direkte Strandlage, großer Pool...Hygienemassnahmen bzgl. Corona super gut durchdacht und angewand. Werde wieder kommen.
Trotz Pandemie eine Reise wert
Wir waren schon zum 4.mal im Eden Playa.
Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Vielen Dank an das tolle Personal das mehrere Stunden am Tag bei der Hitze mit Mund und Nasenschutz arbeiten musste.Trotzdem immer nett und fleißig. Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist sehr auf Familien abgestimmt aber auch für allein
Reisende sehr zu empfehlen. Die Pools sind sehr gut der Strand Perfekt. Essen ist auch gut komme gerne wieder im nächsten Jahr
Da ja dieses Jahr ein besonderer Urlaub war,waren wir dementsprechend gespannt wie es werden wird.Dieses Hotel war eine Umbuchung seitens von Alltours da unser gebuchtes Hotel noch zu hat.Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel, aber im positiven Sinne.Die Hotelanlage war sauber,die Zimmer sehr geräumig und sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.Ich komme auch aus der Gastronomie und ich weis wie schwierig es in dieser Zeit ist.Wir haben uns sehr wohl…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Mallorcas Hotel !!! Wie ein Traum
Das Hotel ist echt Top, bin total begeistert von den ganzen Service. Die Mitarbeiter sind höhstens gebildet in Kunden Kontakt. Essen war auf höhen Niveau, die Zimmer richtig schön, elegant gestallten und die Lage ein Traum.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.