Bewertungen (5 597)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ok, kommen aber nicht mehr wieder
Das Hotel war im Allgemeinen ganz gut. Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen Kind für eine Woche im Hotel. Die Zimmer waren schön groß und schön eingerichtet. Leider etwas hellhörig, sodass unsere Tochter schlecht ihren Mittagsschlaf im Bett machen konnte. Wenn jemand im Haus einen Stuhl oder ähnliches verrückt hat, dann hat man das doppelt und dreifach gehört. Der Fahrstuhl war auch etwas gefährlich. Ich persöhnlich würde nicht noch einmal in das Hotel fahren. Da für mich das Preisleistungsverhältnis nicht…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein schönes Ferienziel,wir empfehlen gerne
Eden playa ,ist ein tolles Hotel,wir lieben das tolle gesunde Essen,das freundliches Personal ,die tolle Bucht mit dem schönen Strand .Die neurenovierten modernen Zimmer und die wunder schöne Aussenanlage.Wir buchen im nächsten Jahr zu 100% wieder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne ein viertes Mal!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben dieses Hotel mittlerweile zum dritten Mal besucht und würden auch ein viertes Mal hinfahren. Bestens für Familien mit Kindern geeignet!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und Erholen mit hoher Qualität
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub zu dritt geniessen (mein Mann, mein Sohn 15 Jahre und ich) und das konnten wir hier definitiv. Das Hotel, ein Traum, die Zimmer sauber und perfekt, das Hotelpersonal absolut kompetent und sehr freundlich. Der Pool ist für die Anlage ein bisschen zu klein, zu wenig Liegen. Mit direktem Zugang zum Meer, sehr schön. Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal und kommen vielleicht auch wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf keinen Fall vier Sterne wert!!!
Virus und man wird nicht informiert!! Essen sehr schlecht! Auf denn Wunsch das Zimmer später zu verlassen da man krank ist würde keine Rücksicht genommen!! Sehr unfreundlich an der Rezeption!! Zimmer nicht richtig sauber Gläser dreckig! Nicht weiter zu empfehlen das Hotel ist viel zu teuer und auf keinen Fall hat es die Sterne verdient!!
Rainer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit super Strandnähe/Strandlage
Familienfreundlich, sauber, super Lage, hilfsbereit. Jede wird satt vom Essen. Durchgehend gibt es leckeres Obst zum Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Sommeropening
Das Hotel ist in der Nähe eines Naturschutzgebietes, daher ist nicht alles so zugebaut. Die Gebäude sind nur 3 Stockwerke hoch. In den Gebäuden ist ein bepflanzter, ansprechender Innenhof. Alles ist hell und freundlich. Wir hatten eine kleine Suite, was vom Platz her natürlich sehr angenehm war. Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht. Gastronomie ist guter Standard. Getränke sind günstig gekauft, was man leider manchmal auch schmeckt. Ist zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
So macht Urlaub viel viel Spaß
Das allsun Hotel Eden Playa ist eine sehr moderne Anlage mit direktem Strandzugang und mit einem vielfältigen Sport und Wellness Angebot. Die Lage ist für Mallorca fast einzigartig. Wo sonst findet man auf Mallorca einen feinsandigen Strand der dazu auch noch sehr weitläufig ist. Das Hotel liegt im Norden der Insel an der Playa de Muro zwischen Can Pikafort und Port Alcudia, direkt an einer parallel zur Hauptstraße verlaufende Seitenstraße, wodurch es sehr gut zu erreichen ist, egal ob mit öffentl. Verkehrsmittel…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schon am ersten Tag beschlossen wieder zu kommen
Tolle Anlage in traumhafter Lage direkt am Strand mit echt netten Personal und witziger Animation. Super geeignet für Familien auch mit ganz kleinen Kindern. Alles was man braucht wird gestellt...Wasserkocher, Buggy und Beistellbett alles kein Problem. Der Strand ist über einen Steg bequem zu erreichen alles Barrierefrei... wirklich überall gibt es Rampen !
Carsten(41-45)Deutschland
schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
schönes Hotel in einer gepflegten Anlage die einen nicht erschlägt. Wer sich auf einen Strandurlaub mit Kindern freut, ist hier bestens aufgehoben.