Das Hotel ist in einem sauberen und sehr ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind großzügig und der Aufpreis für den seitlichen Meerblick ist es wert. Alle Angestellten des Hotels sind durchweg freundlich, sämtliche Wünsche werden erfüllt. Die Reinigungskraft in unserem Gebäude hat sehr zuverlässig gearbeitet. Die Lage ist prima, der Strand direkt über einen kleinen Holzsteg erreichbar. Unterm Strich hat mich das Hotel auf Grund seiner Lage sehr überzeugt.
Lage des Hotels ist Super :)
Zimmer leider Sehr Stinkend Muffig, da kein Luftabzug in der Dusche besteht -infolge Stinken die Polstermöbel sehr :(
Personal Sehr zuvorkommend :)
Mineralwasser Schmeckt modrig und nach Chlor :(
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Übersichtliche, ansprechend gestaltete Hotelanlage mit direktem Strandzugang - wunderschön gelegen am feinsandigen an flach abfallenden Playa de Muro zwischen Alcudia und C‘an Picafort
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Eine wunderschöne Anlage und wirklich schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zudem ist es äußerst kinderfreundlich und auch die Betreuung im Kids-Club ist super.
Eine tolle Anlage in der wir immer wieder gerne Urlaub machen. Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. Nur am Wochenende sind hier viele Einheimische ansonsten hat man hier viel Platz, sogar in der Hochsaison. Erholung pur ist hier garantiert. Die Rezeption ist ausschließlich von super netten Menschen besetzt, die einem jederzeit weiterhelfen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren im dritten Jahr in Folge im Eden Playa.
Sehr schöne gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer wurden vor 3 Jahren komplett saniert und sind hell und modern eingerichtet und bieten viel Platz.