Bewertungen (5 597)

Anph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war schön und wir kommen bestimmt wieder
Wir waren jetzt bereits in Folge zum 6x dort. Es gefällt uns weiterhin sehr gut. Man benötigt je nachdem wieviele Hotels angefahren werden zwischen 1.15 Std - 1.30 Std. Die Nähe zum Strand ist grandios. Vor dem Hotel hat es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Mit dem Bus für Pro Person 1,55 Euro kann man in die Stadt nach Alcudia fahren.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir haben und wohlgefühlt und erholt.
Das Hotel ist in mehrere 3-stöckige Gebäude aufgeteilt. Mit AI kann man praktisch den ganzen Tag essen. Den Strand erreicht man über einen Holzsteg.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschöner Urlaub, wir kommen gern wiede
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Liegen sehr bequem und es gibt wiedervertwertbare Plastikbecher, die von 99 Prozent der Hotelgäste in die dafür vorgesehenen Ablagebehälter abgestellt werden.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub am Karibikstrand von Mallorca
Renoviertes, großzügiges Hotel mit direkter Strandlage. Wer einen Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig!
Horst-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in guter Lage + durchmischte Altersstruktur
Architektonisch sensibel in die Landschaft eingebundene Hotelanlage in guter Lage und durchmischter Altersstruktur der Gäste. Von der jungen Familie mit Kleinkind, über die Radfahrer mittleren Alters bis zu den "Jubilados" wie in Spanien die Ruheständler sinnvollerweise genannt werden war alles vertreten. Selbst mehrere über 80-jährige mit AOK-Chopper gehörten zu den Gästen. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat über einen Holzsteg unmittelbaren Zugang zum Strand. In unmittelbarer Nähe liegen mehrere Supermärkte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Strandhotel
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und wunderschönem Strand. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer super, sehr sauber, guter Pool, schöner Strand, abends stinkt es leider nach Gülle, Essen gut aber wenig Abwechslung, Personal nett, wir würden wieder kommen .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strand top, Hotel naja!
Schöne, kleine Anlage mit traumhaften Strand! Leider kommen bei genaueren hinsehen grösser Mängel des Hotels ans Tageslicht! Das schlimmste finde ich dennoch das reservieren der Liegen am Pool! Es ist ausgeschrieben ,wenn man vor 8 Uhr Liegen mit Handtücher belegt, werden diese weggenommen! Stimmt leider nicht! Man muss sich regelrecht daran beteiligen, damit man einen Platz bekommt! Am Strand muss man auch extra für Liegen und Schirm zahlen! WLAN kostet auch extra, für eine Woche, pro Person 15 Euro! Alles…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit Abstrichen
Hallo, uns wurde das Hotel als frisch renoviertes Familienhotel angepriesen, das sich vor allem in Kombination mit dem all inklusive Angebot sehr gut für Familien mit kleinen Kindern eignet. An dem Hotel gefallen haben uns die schönen grossen Zimmer (wir hatten eine Suite) der Kinderspielplatz und der tolle Strand. Negativ zu erwähnen ist das nicht ausreichende Kinderprogramm, Babypool ist ein kaltes Wasserloch ohne Ein- und Ausstieg. Ansonsten gibt es auch nur einen normalen Pool ohne Wasserrutsche oder sonstige…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr ordentliche Gastronomie; Suiten groß und sauber (ebenerdige Dusche); Zimmer in mehrere Blöcke zu jeweils circa 30 Zimmer aufgeteilt. Anlage weitläufig und direkt am Strand (kleines Schutzgebiet dazwischen); Pool groß genug; Sport: