Bewertungen (5 597)

Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Müttergenesungswerk mit Familienanschluss
Das Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wir sind sicher Kinderfreundlich, aber aber zu viel ist zu viel. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Unter uns, über uns und links und rechts waren Familien mit mindestens 2 Kindern untergebracht. Da hätte vom Hotel aus besser eingeteilt werden können. Manchmal hörte sich das an als ob ein Turnverein seine Übungen abhält. Besteck und Teller sind oft nicht richtig sauber, müssen vor benutzen auf Sauberkeit geprüft werden. Das Hotel ist sehr hellhörig, man…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Super schöne, renovierte und moderne Suiten. Für Kinder gibt es Zustellbetten oder Babybetten. Es gibt ein offenes Bad, eine extra Toilette, ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit großen Balkonen/Terrassen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geeignet für Familie mit Kind
Geeignet für Familie mit Kinder. Eher weniger für Paare. Schöne Anlage. Gepanschte Drinks. Essen durchschnittlich und geringe Qualität.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Location, Essen und Zimmer ok.
Lage super, Zimmer und Essen ok. Doppelbett nicht fixiert, Spalt in der Mitte. Auswahl beim Essen sehr begrenzt und teilweise nicht ansprechend.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt enttäuschend 🥲
Das Hotel braucht die Bezeichnung Kinderhotel!!! Nur für Familien mit (klein)Kindern zu empfehlen. Es ist den ganzen Tag sehr laut. Unser Rat: Finger weg, wenn man kinderlos ist. Safe muss gemietet werden für 3€ pro Tag, ein nogo bei all-in. Strandtücher Kaution 10€ und Wechsel 1,50€. Am Strand kosten 2 Liegen 21€ pro Tag. Kofferwaage 1€, albern! Also einiges an Nebenkosten! Der Strand war nicht sehr sauber durch viele Algen. Größe eher enttäuschend.
Conni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, kleine überschaubare Anlage, saubere renovierte Zimmer, leckere Essen, hilfsbereites Personal - wir lieben es hier
Gegenleistung erhalten
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Der Aufenthalt übertraf meine Erwartungen in vielen Aspekten.
Sehr geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Leider zu dieser Jahreszeit nicht besonders empfehlenswert, wenn man das Geschrei, Quängeln, Weinen nicht aushält. Viele Eltern sind "umgezogen und anstandlos". Kein Wunder benehmen sich die Kinder so.
Marcus(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige und saubere Unterkunft für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern perfekte Unterbringung in der Suite. Tolle Animation für Groß und Klein. Die Anlage ist auch super. Der einzige Kritikpunkt ist für uns das Essen, welches ausbaufähig ist....
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequeme Betten und schöner Meerblick in der Suite
Bequeme Betten, die Suite war super, der Balkon mit Meeresblick schön! Zimmer hellhörig, wenn besonders laute Nachbarn da sind (war bei uns zum Glück nur eine Nacht)... Auf jeden Fall empfehlenswert!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, super nettes Personal. Abends leider sehr laute Musik, nicht so toll wenn die Zimmer direkt an der Bühne sind und man kleine Kinder dabei hat.