Bewertungen (4 735)

Solveig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schne Anlage!
Sauber , schöne Bungalows , gutes Essen und nettes Personal . Probleme werden gleich gelöst. Für gebehinderte sind manche Wege schwer , da bei einigen Ansteigungen Geländer/Handlungen fehlen .
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Familienhotel, wir kommen wieder
Super Hotel/Bungalow-Anlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Auch der SPA-Bereich hat uns sehr gefallen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Leider gibt es immer noch Leute, die meinen Liegen it Handtücher reservieren zu müssen. Das Reservierungsverbot sollte vielleicht, wie im letzten Jahr, wieder kontrolliert werden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bisher immer weiter empfohlen, dieses mal ????
Wir waren das 6Mal in diesem Hotel und waren bisher zufrieden, aber dieses mal war es eine Katastrophe. Angefangen vom Aussenpool, der vom 17.-24.3. (unserem Abreisetermin) gesperrt war, gab es sehr viel Ungeziefer und leider auch an unserem Bungalow immer wieder Probleme, die bis zur Abreise nicht behoben werden konnten. Diese Mängel wurden dem Reiseleiter schriftlich gemeldet.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Bungalow Anlage. Nettes Personal und sehr zu empfehlen. Animation top 👍🏻 Angenehme Lage, vom Flughafen auch zügig zu erreichen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannt
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen und entspannte Atmosphäre. Bungalow mit 2 Schlafzimmern sehr erholsam mit bequemen Betten. Essen zu einfach und keine Ausstattung in der Kitchenette.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub in schöner Bungalow-Anlage
Das Essen im Restaurant ist absolut in Ordnung und es ist immer für jeden etwas dabei. Das Buffet ist abwechslungsreich und es steht jeden Tag etwas anderes auf dem Buffet. Täglich anderer Themen-Abend, jedoch nur in einer 7-Tage-Rotation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Aufenthalt, tolles Essen und freundliches Personal
All Inclusive der besseren Art, besonders das Weihnachtsmenü konnte überzeugen ideale Lage in der Nähe des Leuchtturmes
Laura Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Teilweise Renovierungsbedürftig aber trotzdem ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern, wunderschönem Pool und sehr netten Angestellten. Wir kommen gerne wieder.
Chrislex85HH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits im September 2022 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir für Urlaub in diesem Jahr überlegten, fiel die Entscheidung schnell wieder auf das Esplendido. Hier passte es damals und auch diesmal waren wir nicht enttäuscht. Danke an alle. Allerdings haben wir dieses Jahr auch einige Unterschiede gemerkt. Die Animation war weniger, es mussten sinnlose Angebote morgens am Pool angeboten werden, welche nicht oder kaum besucht wurden. Im Restaurant fehlte es an Personal was mitunter am Geschirr und…