Bewertungen (4 729)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angemessen mit Einschränkungen
Schöne Hotelanlage mit bungalows, manches in die Jahre gekommen aber sauber All inklusiv mit leichten Qualitätsverlusten Viel Getränke oder Mixgetränke kostenpflichtig beheizte Bereiche im Pool nicht ausreichend
ANNEMARIE(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde immer wieder hinreisen, meinen Freunden empf
Tolle Anlage, toller Service. Die Bungalow sind super, groß zügig mit schöner Terrasse. Das Essen Preis-/Leistung top
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service in ordentlichen Zimmern
Hotel mit Bungalows in schöner, gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Viele Stammgäste. Zimmer sind in Ordnung. Matrazen sollten mal gewechselt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal aber wahrscheinlich nicht noch einmal!
Insgesamt würde ich das Hotel zu 65% weiterempfehlen. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Vielleicht sind wir aber auch zu verwöhnt von dem Service in unseren vergangen Urlauben in der Türkei. Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Erfahrung in unkomplizierten Unterkünften
Die Bungalow Anlage ist jetzt keine 5 Sterne Anlage, aber das Leistungs-Preis-Verhältnis ist sehr gut. Kommen nächstes Jahr wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Pool und. Gartenanlage. Hervorzuheben sind die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die auch überwiegend Deutsch verstehen und sprechen. Auch das Essen ist für ein 3,5 Sterne Haus als gut zu bewerten. Negativ zu bewerten ist, dass die aufgestellten Regeln, wie z.B. das besetzen der Liegen und das Rauchen im Nichtraucherbereich nicht durchgesetzt werden. Da werden früh morgens Liegen besetzt, die erst spät Nachmittags genutzt werden, weil ja Vormittags noch Ausflüge…
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
zum weiterempfehlen, wir waren das 2 mal da
Ruhig gelegen,schöner Weg zum Strand, Sauberkeit super 5 Sterne,Davinia so lieb und nett Essen OK,man findet immer etwas, lecker
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Anlage für kurzfristigen Urlaub.
Das Hotel ist ansprechend, gemütlich und windgeschützt gebaut und betrieben worden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet
Wunder schöne Gartenanlage, freundliches Personal,abwechselndes gute Essen.Allgemein das beste was wir je hatten deshalb kommen wir auch seit 2009 jedes Jahr wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer es laut mag ist hier gut aufgehoben
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Bungalows leider sehr abgenutzt , Privatsphäre an den Bungalows nicht vorhanden, kein Sonnenschirm am Bungalow