Bewertungen (4 729)

Michael und Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Gartenanlage ist traumhaft. Leider besteht insbesondere im Unterbringungsbereich ein ziemlicher Sanierungsstau, der beim Preis-Leistungs-Verhältnis doch negativ zu Buche schlägt. Auch in der Gastronomie ist noch Luft nach oben. Preislich liegt es doch nahe am 4-Sternebereich, qualitativ sind es eindeutig aber nur (gute) drei Sterne.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder👍👍☀️
Tolle Anlage, guter Service, ruhig, deutschsprachig, sauber, viele Stammgäste , Animation freundlich und nicht aufdringlich
Du(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Da wir schon seit vielen Jahren in dieses Hotel reisen wissen wir die Stärken und Schwächen dieses Hauses. Jedoch ist es nach wie vor eine sehr schöne und liebevolle gepflegte Anlage was uns immer wieder dort begeistert. Zum Restaurant und Zubereitung der Speisen uns weiterhin sehr viel Luft nach oben aber das wissen wir .Oft beweist sich nach einer alten Weisheit: weniger ist mehr und dieses dafür gut. Ein Lob sollte man auch aussprechen ,das Personal ist super ,fleißig und stets sehr freundlich.Auch das sind…
Dicky(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren rundum zu frieden !
Ja SuperGut Fur uns zeit jahren schon Alles Ist in ordening Fur alle leute zu emfehlen Sind schon jager da und immer zu frieden
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel. Wir lieben es
Wir waren bereits zum fünften Mal im Esplendido. Wie immer alles Top. Wir kommen wieder. Geniesen die Sonne und die Wärme. Zimmer sind immer sehr gepflegt. Überhaupt ist die komplette Anlage mit den tollen Palmen und Sträuchern immer eine Augenweide.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Kann man machen.
Das Hotel hat eine schöner Anlage. Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen. Essen war so Lala. Getränke sind ok.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert und wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Umgebung. Die Gartenanlage ist wunderschön. Wer keine großen Bettenburgen mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Okay
Niedliche Bungalows. Sind sehr hellhörig und man kann den Toilettengang so wie sexuelle Aktivitäten komplett mitverfolgen. Am Bungalow kleine Terrassen ohne Privatsphäre da alle an Wegen liegen. Personal sehr nett. Sportangebote sind gewöhnungsbedürftig da sie auf und an der Bühne stattfinden, wo alle dran vorbei laufen oder vom Pool aus zusehen können. Da macht mir persönlich Yoga keinen Spaß. Buffet ist ein typisches allsun Buffet ohne große Highlights. Boddymassage war der Hammer. Der Masseur hat das super…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir würden immer wieder kommen.
Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Sportmöglichkeiten durch die Animateure waren sehr gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Könnte besser sein
Wunderschöne Anlage wo man sich auch Wohnungen aussuchen kann schöne Pflanzen schöner Pool leider nicht beheizt